Войти
> > Все, что мы знаем про Samsung Galaxy S6 Edge+
  • 5.08.2015
  • Просмотров: 3 421
  • Обсуждений: 1

Все, что мы знаем про Samsung Galaxy S6 Edge+

Каким будет следующий серьезный шаг Samsung? Последние несколько лет компания осенью демонстрировала нам новые флагманские фаблеты, но вот в этом году нас ждет большой сюрприз, о котором мы узнали еще пару месяцев назад. Судя по всему, Samsung изучает новые возможности и открывает новые ниши на рынке. Если в прошлом году от этого производителя дополнительно мы увидели Galaxy Grand, то в этом году это будет настоящий флагман Galaxy S6 Edge+.

Дизайн


Все, что мы знаем про Samsung Galaxy S6 Edge+


Ничего необычного мы уже не увидим, хотя Samsung до последних секунд будет стараться все сохранять в секрете. И все же фотографии флагманского Galaxy S6 Edge+ не раз появлялись в сети. На самом деле будущий смартфон выглядит в точности как оригинальный S6 Edge, но размеры будут несколько больше. Чтобы вы сами оценили масштабы, представлены фотографии, на которых сравниваются обе модели. Это дополнительно доказывает, что S6 Edge+ существует.



В серии утечек не обошлось без информации, которую слил OnLeaks в Твиттере. На фотографиях видно, что S6 Edge+ это лишь увеличенная версия S6 Edge. В общем, никаких сюрпризов. Samsung идет навстречу ожиданиям, так как рынок действительно ждет флагманского смартфона с изогнутым экраном. На старте корейская компания как раз просчиталась, не сумев поставить необходимый объем этой модели на рынок из-за огромного спроса.

Мы считаем OnLeaks надежным источником, так что можно верить, что Galaxy S6 Edge+ будет с размерами 154.45 x 75.80 x 6.85 мм. Это означает, что смартфон будет с 5.5-дюймовым дисплеем, а не с 5.7-дюймовым, как мы думали раньше. Даже если размер экрана мы не угадали, S6 Edge+, очевидно, больше S6 Edge, у которого 5.1-дюймовый дисплей и его размеры 142.1 x 70.1 x 7 мм.

Как и предшественник, Galaxy S6 Edge+ будет с несъемной батареей и у него также не будет поддержки карт microSD.

Характеристики




Есть достаточно много источников, которые уже даже не расходятся во мнении на счет характеристик Galaxy S6 Edge+. И все это звучит очень убедительно. В общем, S6 Edge+ получит не Snapdragon 808, а родной – Exynos 7420, как и в оригинальном S6. Также будет 4Гб оперативной памяти, но это в лучшем случае. Хотя, если судить по результатам тестов этого смартфона в AnTuTu, то он мало отличается в производительности от Galaxy Note 5, который получит 4Гб оперативки. Еще в S6 Edge+ будет 32Гб памяти без поддержки карт microSD, 16-мегапиксельная камера и фронтальная 5-мегапиксельная. Разумеется, не будет поддержки стилуса S Pen. Кстати, уже изначально смартфон будет поддерживать RAW формат фотографий. Дополнительно ожидается появление на рынке моделей с 64 и 128Гб памяти. Может быть это компенсирует отсутствие поддержки microSD. Емкость аккумулятора будет 3000 мАч.

Анонс и доступность


Все, что мы знаем про Samsung Galaxy S6 Edge+


Весьма вероятно, что Galaxy S6 Edge+ появится 13 августа на официальном мероприятии Unpacked 2015 в Нью-Йорке. Об этом можно уже говорить с уверенностью, так как официальные приглашения уже разосланы. Кстати, естественно, что S6 Edge+ будет стоить дороже, чем S6 Edge сейчас стоит на рынке. В Европе стоит ожидать цену около 799 евро за базовую модель с 32Гб памяти.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 12 августа 2015 20:17
    Wylsa устроит дроп-тест одно из смартфонов Samsung