Войти
> > Появились подробные списки характеристик Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+
  • 4.08.2015
  • Просмотров: 5 823
  • Обсуждений: 3

Появились подробные списки характеристик Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+

Samsung Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+, несомненно, самые горячие новинки второй половины года и самая обсуждаемая тема последних недель. Оба фаблета уже вряд ли чем нас могут удивить – даже сегодня мы снова увидели их новые фотографии и подтверждение характеристик, а также результаты тестов в AnTuTu. И все равно с нетерпением ждем презентации Unpacked, которая пройдет 13 августа.

Появились подробные списки характеристик Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+


Сегодня мы готовы показать подробные списки с характеристиками этих смартфонов. Здесь отметился Galaxy Note 5 с модельным номером SM-N9200 с 5.7-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 х 1440 пикселей (515ppi).

Согласно утечке, работать фаблет будет на процессоре Exynos 7420 SoC, который также установлен в Galaxy S6 и S6 Edge. Это уже второй источник за день, который ссылается на те же аппаратные данные. Так что вряд ли нас ждет восьмиядерный Exynos 7422SoC.

Появились подробные списки характеристик Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+


Остальные характеристики включают в себя 4Гб оперативной памяти LPDDR4, графический процессор Mali-T760, 32Гб внутренней памяти. Вероятно, также будут доступны модели и с другим объемом памяти.

А что касается камеры флагмана, то Note 5 получит все ту же 16-мегапиксельную основную камеру и 5-мегапиксельную фронтальную. К сожалению, этот источник не говорит ничего в подробностях – ни про оптическую стабилизацию изображения или о других датчиках фокусировки. Хотя бы есть подтверждение, что будет установлена версия операционки Android 5.1.1 Lollipop.

Появились подробные списки характеристик Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+


Переходим теперь к Galaxy S6 Edge+ (SM-G9280) – это увеличенный вариант флагмана S6 Edge. И по полученным данным этот флагман будет очень похож по характеристикам на Note 5, а также в дизайне, но с большим отличием – у него будет изогнутый экран и не будет стилуса S Pen. Дисплей будет 5.5-дюймовым с разрешением 2k и 534ppi. Процессор здесь будет тот же – восьмиядерный Exynos 7420, как и вся остальная аппаратная часть – включая 4Гб оперативной памяти, Mali-T760, 16-мегапиксельную основную камеру и 5-мегапиксельную фронтальную.

Появились подробные списки характеристик Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+


Излишне говорить, что оба смартфона выглядят очень перспективно и они должны показать исключительную производительность. В предыдущей новости вы уже могли узнать результаты тестов флагманов в AnTuTu, где Galaxy S6 Edge+ и Galaxy Note 5 довольно комфортно разместились, получив соответственно 68345 и 69702 баллов, в то же время здесь Galaxy S6 и S6 Edge показывают соответственно 67520 и 63910 баллов.

Пока нет возможности проверить достоверность слухов и утечек, но учитывая количество деталей, можно посчитать большую часть полученной информации соответствующей реальности.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 7 августа 2015 10:39
    презентация 13-ого: ...и вот наш новый Note 5. Мы убрали ненужную возможность вставлять карту памяти и батарейку, мы решили не делать его водонепроницаемым и добавить побольше стекла, а точнее не тратить свое время и деньги на дизайн и сделать его таким же как у провального S6, а еще мы вставили батарейку хуже чем предыдущем Note 4! и весь зал ликует от радости ))
    • 5 августа 2015 10:13
    Одним словом пока технология 2к экранов не окупит себя , вряд ли нам следует ждать 4к даже в следующем году.
    • 5 августа 2015 09:12
    В практике у Samsung в течении года устанавливать в одну и ту же модель разные процессоры, так что если они не поставят 7422, хотя уверен в обратном, Note X всегда опережал в характеристиках S x+1, то через пару месяцев наверняка начнут клипать с 7422 или что ещё вероятнее с гораздо более энергоэффективным и мощным 7430, чтобы Note X оставался флагманом до появления Note X+1, как было всегда.
    Улучшенные Камеры, стеклянный корпус и сканер отпечатков не заменит ценителями возросшей мощности и приемлемой автономности. А Samsung не может себе позволить опять сокращать прибыль из-за неверных решений.