Войти
> > Вращающееся кольцо безеля часов Gear A будет работать в ограниченном количестве игр
  • 3.08.2015
  • Просмотров: 1 317

Вращающееся кольцо безеля часов Gear A будет работать в ограниченном количестве игр

На мероприятии Tizen Developer Summit 2015, которое проходит в Бангалоре (Индия), много говорили о будущих круглых смарт-часах. На самом деле нам уже довольно много рассказали о следующей модели Gear A (Orbis), в которых будет вращающийся безель, позволяющий управлять функциями устройства без нужды прикасаться к сенсорному экрану. Интересно то, что Samsung отметил возможность использования вращающегося кольца в ограниченном количестве игр.

Вращающееся кольцо безеля часов Gear A будет работать в ограниченном количестве игр


Samsung использовал в качестве примера игры с вертикальной прокруткой (т.е. скроллеры), где персонаж двигается влево и вправо на экране за счет вращения кольца оправы экрана. Безель будет иметь 24 степени для точного управления, а потому управлять в вертикальных скроллерах можно будет очень точно даже на маленьком экране. Так что наверняка разработчики таких игр, как Radiant и XGalaxy адаптируют свои творения под дисплей смарт-часов Gear A.

Конечно, игры на смарт-часах не самые удобные и, мягко говоря, далеки от идеальных, а вращающееся кольцо безеля на круглых часах откроет новые возможности в управлении часами, причем это постоянно будет совершенствоваться Samsung, в чем можно быть уверенным. С другой стороны, что касается игр для смарт-часов, то уж лучше этим заниматься на смартфоне.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: