Войти
> > Российские операторы и ритейлеры перестали покупать смартфоны Samsung
  • 3.08.2015
  • Просмотров: 2 399

Российские операторы и ритейлеры перестали покупать смартфоны Samsung

Казалось бы, что после появления флагманов Galaxy S6 и S6 Edge компания Samsung должна была показать рост продаж смартфонов, однако теперь приходится производителю вынужденно корректировать цены, чтобы сохранить прежний уровень продаж. К сожалению, неприятности компании на российском рынке серьезнее, чем казалось.

Российские операторы и ритейлеры перестали покупать смартфоны Samsung


Согласно статье Bloomberg, в России некоторые операторы и ритейлеры решили прекратить продажи смартфонов Samsung. Видимо, это связано с озабоченностью по поводу дефектных единиц и разногласий по поводу гарантийного ремонта.

В статье утверждают, что операторы Мегафон и ВымпелКом, а также ритейлеры Евросеть и Связной уже прекратили закупки, а ВымпелКом сократил на 7% свои заказы, по сравнению с другими брендами. Ритейлер Связной подсчитал, что в целом по стране продажи смартфонов Samsung за месяц упали на четверть.

Есть, конечно, и другие точки продаж, где можно без проблем купить устройства Samsung, однако стоит учесть, что у вышеуказанных операторов и ритейлеров более 11000 точек продаж по всей России, то сокращение кажется довольно значительным.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: