Войти
> > Galaxy S6 Edge+ получил маркетинговый фокус выше, чем Galaxy Note 5
  • 27.07.2015
  • Просмотров: 3 138

Galaxy S6 Edge+ получил маркетинговый фокус выше, чем Galaxy Note 5

Мы еще на шаг ближе к появлению Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+, а сейчас к нам попала еще одна часть из мозаики. Это касается сразу двух фаблетов, потому что Samsung не собирается выпускать Galaxy Note 5 во всех странах, по крайней ере, на начальном этапе. Вместо этого выпустят во всех регионах фаблет Galaxy S6 Edge+.

Galaxy S6 Edge+ получил маркетинговый фокус выше, чем Galaxy Note 5


The Korea Herald сообщает, что Samsung будет использовать больше ресурсов для продвижения S6 Edge+, чем для нового фаблета Galaxy Note 5.

Судя по всему, Galaxy S6 Edge+ появится сразу по всему миру, а на счет Galaxy Note 5 пока не было принято окончательного решения. Инсайдеры сообщают, что это мы узнаем только после официальной презентации. Что касается маркетинговых усилий, то на самом деле не такой уж сюрприз в том, почему Samsung так поступает с Note 5. Эта линейка флагманских фаблетов и без того одна из самых популярных на рынке, из-за чего больших средств для дополнительной раскрутки не требуется. А вот Galaxy S6 Edge+ с его изогнутым дисплеем до сих пор новинка и многие не в курсе всех особенностей такого экрана. Samsung будет усиленно продвигать изогнутые дисплеи в ближайшие несколько лет.

Конечно, изогнутый дисплей в Galaxy S6 не предлагает очень много новых возможностей, но все равно тот факт, что S6 Edge удалось сделать популярнее, чем оригинальный S6. Потому мы не удивлены, что дополнительно выпускают Galaxy S6 Edge+. Надеюсь, не будет никакой путаницы, так как в этом году Samsung выпустит уж слишком много флагманских смартфонов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: