Войти
> > Получение root-прав на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge сделает невозможным работу Samsung Pay
  • 24.07.2015
  • Просмотров: 2 672

Получение root-прав на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge сделает невозможным работу Samsung Pay

Оказывается, что вы не сможете пользоваться мобильными платежами на своем смартфоне от Samsung, если решите получить root-права. Ведь по факту рутование смартфона приводит к отключению защиты Knox, которая разработана в Samsung. Несанкционированное модифицирование ядра влияет на работоспособность Samsung Pay, но это пока кто-то не придумал другой вариант рутования.

Получение root-прав на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge сделает невозможным работу Samsung Pay


Samsung Pay это довольно крупная мобильная платежная система и ее можно использовать где угодно с картами, на которых есть магнитные полосы – то есть это миллионы точек по всему миру. И здесь есть огромное отличие от системы Apple Pay – для нее требуется установить специализированное оборудование. Так что система, по сути, работает только в США.

Если у вас есть смартфон Samsung с root-правами, то вы наверняка увидите сообщение «locked due to unauthorized modification» от Samsung Pay («заблокировано из-за несанкционированной модицикации»).

Но также не ясно, если отказаться от root-прав и провести обратную операцию, то можно ли вернуть платежеспособность в Samsung Pay на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Тем не менее, есть способ получить root-права без отключения Knox, так что это хороший знак для Samsung Pay на рутованных устройствах.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: