Войти
> > Получение root-прав на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge сделает невозможным работу Samsung Pay
  • 24.07.2015
  • Просмотров: 3 135

Получение root-прав на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge сделает невозможным работу Samsung Pay

Оказывается, что вы не сможете пользоваться мобильными платежами на своем смартфоне от Samsung, если решите получить root-права. Ведь по факту рутование смартфона приводит к отключению защиты Knox, которая разработана в Samsung. Несанкционированное модифицирование ядра влияет на работоспособность Samsung Pay, но это пока кто-то не придумал другой вариант рутования.

Получение root-прав на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge сделает невозможным работу Samsung Pay


Samsung Pay это довольно крупная мобильная платежная система и ее можно использовать где угодно с картами, на которых есть магнитные полосы – то есть это миллионы точек по всему миру. И здесь есть огромное отличие от системы Apple Pay – для нее требуется установить специализированное оборудование. Так что система, по сути, работает только в США.

Если у вас есть смартфон Samsung с root-правами, то вы наверняка увидите сообщение «locked due to unauthorized modification» от Samsung Pay («заблокировано из-за несанкционированной модицикации»).

Но также не ясно, если отказаться от root-прав и провести обратную операцию, то можно ли вернуть платежеспособность в Samsung Pay на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Тем не менее, есть способ получить root-права без отключения Knox, так что это хороший знак для Samsung Pay на рутованных устройствах.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: