Войти
> > Samsung Galaxy Note 5 будет представлен 13 августа с microSDXC
  • 22.07.2015
  • Просмотров: 4 367
  • Обсуждений: 6

Samsung Galaxy Note 5 будет представлен 13 августа с microSDXC

Постоянно появляются слухи о дате релиза Galaxy Note 5, так что почти наверняка это правда, что Samsung выпустит фаблет раньше, чем мы думали. По последним данным из корейского источника все мы слышали точную дату – 12 августа, но по обновленным данным стоит уже говорить о презентации 13 августа в Нью-Йорке. Полагаю, именно тогда и будет официальный анонс.

Samsung Galaxy Note 5 будет представлен 13 августа с microSDXC


Причина такого раннего анонса довольно простая – нужно выпустить флагман до того, как появится iPhone 6S, который предварительно стоит ожидать в середине сентября. Следовательно, Samsung рискует и решает отказаться от традиции представлять новые модели фаблетов серии Note перед выставкой IFA в Берлине.

Между тем польские блогеры откуда-то откопали дополнительную информацию о характеристиках Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+, что станет их ключевой особенностью. В профиле агента пользователя на веб-сайте американского оператора Sprint заметили, что Note 5 будет иметь возможность увеличить внутреннюю память, так как в нем будет MicroSD слот с поддержкой карт microSDXC объемом до 128Гб.

Это наверняка избавит нас всех от лишней критики, которую постоянно «выслушивает» Galaxy S6/Edge за то, что у него нет ни съемного аккумулятора, ни MicroSD слота. Напомню, что предыдущий фаблет имеет съемную батарею 3220 мАч. Впрочем, даже если в Note 5 будет хотя бы слот для MicroSD карт, то это будет уже хорошо.

Утечка на сайте Sprint также указывает нам на установленные камеры в Galaxy Note 5 – это 16-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры, то есть снова как в Galaxy S6/Edge. Но важно то, что оперативной памяти в фаблете будет 3Гб, несмотря на то, что были слухи про 4Гб оперативки.

В общем, с нетерпением ждем 13 августа, чтобы увидеть Galaxy Note 5 и оценить его характеристики и новые особенности, которых наверняка будет много.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (6)

    • 24 июля 2015 02:14
    Цитата: barodas
    Цитата: Аинур
    Чет не радует характеристики.

    реально херня ))) смысла с ноте 4 переходить не будет ))) а если будет - 4 RAM, 256 гигов ROM, "юсби ТУПО С 3.1 " , MicroSD до 256 GB, 4к экран, 20 мегапикселей камера, КОНЕЧНО ЖЕ 5000 МИЛЛИАМПЕР БАТАРЕЙКА))) вот тогда можно менять!!!! )))))

    Мечтать не вредно :)
  1. Цитата: Аинур
    Чет не радует характеристики.

    реально херня ))) смысла с ноте 4 переходить не будет ))) а если будет - 4 RAM, 256 гигов ROM, "юсби ТУПО С 3.1 " , MicroSD до 256 GB, 4к экран, 20 мегапикселей камера, КОНЕЧНО ЖЕ 5000 МИЛЛИАМПЕР БАТАРЕЙКА))) вот тогда можно менять!!!! )))))
  2. Цитата: Ангелина
    А меня устраивают характеристики! Вот только был бы он рассчитан на 2-е сим-карты и цены бы ему не было!!! Очень интересна его цены на рынке!?

    по любому будет на две симки , но скорее всего за бугром но не у нас как это было с SM-N9100 (ноте 4 на 2 сим) который сейчас 40 штук стоит значит ноте 5 на 2 сим не меньше 50 имхо)))))
    • 22 июля 2015 22:13
    В статье написано "Напомню, что предыдущий фаблет имеет съемную батарею 4100 мАч."
    Ху изт этот предыдущий фаблет, я что то пропустил?
  3. А меня устраивают характеристики! Вот только был бы он рассчитан на 2-е сим-карты и цены бы ему не было!!! Очень интересна его цены на рынке!?
    • 22 июля 2015 20:22
    Чет не радует характеристики.