Войти
> > Известны размеры и расположение элементов управления Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+
  • 14.07.2015
  • Просмотров: 3 537
  • Обсуждений: 2

Известны размеры и расположение элементов управления Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+

Samsung наверняка уже сам допускает такое количество утечек в последнее время, особенно это касается Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+. Производитель защитных кейсов ITSKINS представил целую пачку изображений с рендерами будущих Note 5 и S6 Edge+, что дает нам представление о размерах смартфонов и о расположении органов управления.

Известны размеры и расположение элементов управления Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+


Много уже было сказано об этих флагманах и мы уже уверены, что Note 5 получит стандартный экран, то есть не изогнутый, в отличие от Galaxy S6 Edge+ - он сохранит форм-фактор своего предшественника. Что же касается спецификаций, то фаблет будет с самыми топовыми характеристиками, а Edge+ будет немного проще и без S Pen.

Пока рано говорить, что мы не увидим флагманский фаблет с изогнутым экраном, но учитывая то, что Galaxy S6 Edge+ появится одновременно с Note 5, то это крайне маловероятно.



Первая часть изображений показывает нам будущий Galaxy Note 5. Это стандартный дизайн без изогнутого экрана, но, как и в Galaxy S6 и S6 Edge, мы видим на задней панели изгиб, да и вообще все элементы имеют современный дизайн и обтекаемые формы.

Задняя панель наверняка будет несъемной и стеклянной, то есть снова аккумулятор не получит возможности для замены. К счастью, здесь есть стилус S Pen, который при необходимости будет сам автоматически выдвигаться из гнезда, либо вы сами можете нажать на него и извлечь.

Мы также, наконец, знаем т очные размеры Galaxy Note 5 - 153.3 x 76.1 x 7.9 мм, а значит можно даже вычислить точный размер экрана – 5.7 дюймов.

Мы также видим, что установлен в корпусе фаблета традиционный разъем microUSB, так что ждать USB Type-C, вероятно, не стоит. Есть еще сбоку слот для SIM карты, но, возможно, он и для MicroSD, но в этом также нет никакой уверенности после предыдущих новостей.



Второй набор изображений показывает нам смартфон с явным дизайном в стиле Galaxy S6 Edge и с отсутствием стилуса S Pen. Так что почти наверняка это рендер Galaxy S6 Edge+.

Из этих фотографий мы можем понять не так много, потому что перед нами буквально Galaxy S6 Edge, однако уже есть точные размеры устройства - 154.4 x 75.8 x 6.9 мм. Стоит учесть, что слегка выступающая камера на задней панели добавит фактически немного к толщине смартфона. Что же касается размеров дисплея, то тут немного сложнее определить, но диагональ будет примерно такой же, как в Galaxy Note 5.

Безусловно, это одна из лучших утечек за последнее время. Что же касается характеристик, то Galaxy Note 5 получит процессор Exynos 7422 SoC (улучшенный 7420) – однокристальная система со встроенным графическим ядром, памятью, оперативной памятью и модемом. Камера в Note 5 будет 16-мегапкисельной с оптической стабилизацией (такая же, как в Galaxy S6), фронтальная будет 5-мегапиксельной, также будет 4Гб оперативной памяти и 32Гб внутренней памяти.

Большинство характеристик Galaxy S6 Edge+ также известны, кроме самого процессора. Сегодня мы уже говорили, что в нем будет тот же процессор, что в S6 Edge, но остается шанс и для Snapdragon 808 SoC. Пару слов об аккумуляторах: для Note 5 подготовлена 4100 мАч батарея, а для Galaxy S6 Edge+ - 3000 мАч.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 15 июля 2015 01:37
    • Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C
    • 6.0.1
    Что за бред ?! "как и в Galaxy S6 и S6 Edge, мы видим на задней панели изгиб, да и вообще все элементы имеют современный дизайн и обтекаемые формы.

    Задняя панель наверняка будет несъемной и стеклянной" у 6 галактики нет не каких изгибов сзади там чисто ровная поверхность с малым скосом стекла. А тут у Galaxy Note 5 явные закругления по краям , хотя к анонсу может всё поменяться.
  1. Если они уберут съемный кумулятор и флешку оставять 3 гига оперативы и микро usb то это полный П )))