Войти
> > Samsung готовит новую Android-раскладушку с процессором Snapdragon 808
  • 8.07.2015
  • Просмотров: 1 270
  • Обсуждений: 1

Samsung готовит новую Android-раскладушку с процессором Snapdragon 808

Как известно, Samsung иногда выпускает на Android-рынок время от времени смартфоны в форм-факторе раскладушек. Недавно мы уже даже говорили об одном из таких смартфонов – Galaxy Folder. Похоже, что корейский производитель решил поэкспериментировать с топовым процессором Snapdragon в одном из будущих смартфонов-раскладушек.

Samsung готовит новую Android-раскладушку с процессором Snapdragon 808


Новый смартфон засветился в TENAA после сертификации с модельным номером SM-G9198. Похоже, что дизайн и некоторые характеристики этого смартфона относятся непосредственно к топовому сегменту рынка, включая процессор Snapdragon 808 и 16-мегапиксельную камеру. Это примерно на уровне флагманского смартфона LG G4.

Раскладушка имеет два 3.91-дюймовых дисплея с разрешением 1280 х 768 пикселей, 2Гб оперативной памяти, 16Гб внутренней памяти с MicroSD поддержкой. Судя по характеристикам на бумаге, смартфон может быть конкурентоспособным с некоторыми топовыми устройствами на рынке, которые появились в этом году. По-видимому, Samsung считает рынок смартфонов-раскладушек перспективным.

Наверняка Samsung SM-G9198 будет представлен в Китае в ближайшее время.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 9 июля 2015 00:10
    Кому в 2015 году вообще нужны раскладушки ?... Они уже не уместны сейчас. Да, они не такие, как раньше ( наличие процессора Snapdragon уже говорит о многом ). Да, для всяких кнопочных телефонов есть своя категория потребителей. Но их всё меньше и меньше. Да и цены на эти раскладушки Samsung заламывает слишком ( около 1000 $, если не ошибаюсь ). "Да мне S6 обойдётся дешевле и он в сто раз лучше" - скажет любой здравомыслящий человек. Поэтому я не совсем понимаю, зачем в такое непростое для производителей телефонов время так безалаберно относится к расходованию финансов