Войти
> > Samsung и Sharp могут быть поставщиками дисплеев для будущего Apple iPad Pro
  • 3.07.2015
  • Просмотров: 1 133

Samsung и Sharp могут быть поставщиками дисплеев для будущего Apple iPad Pro

Если верить полученной информации (которая пока не проверена), то в конце третьего или в начале четвертого квартала этого года будет выпущен планшет iPad Pro. В прошлом Apple выпускала новые модели iPad в октябре или ноябре, так что наверняка новая модель появится вместе с обновленными моделями iPad Air и iPad Mini.

Samsung и Sharp могут быть поставщиками дисплеев для будущего Apple iPad Pro


Также в этой утечке говорится, что компания Sharp, которая является традиционным поставщиком дисплеев для Apple iPhone и iPad, пока так и останется основным поставщиком, но уже не единственным. Вторичным поставщиком может стать Samsung, который в сентябре может начать выпуск панелей для будущих iPad Pro. Кроме того, источник утверждает, что Apple также рассматривал возможность закупить дисплеи LG для частичной установки в iPad Pro, но эти планы были заброшены.

Исходный код iOS 9 ранее нам уже продемонстрировал планы Apple – скорее всего, 12.9-дюймовый дисплей в Apple iPad Pro будет с разрешением 2048 х 2732 пикселей (264ppi).

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: