Войти
> > Засветился макет Galaxy S6 Edge Plus, сравниваемый с S6 Edge
  • 3.07.2015
  • Просмотров: 2 319

Засветился макет Galaxy S6 Edge Plus, сравниваемый с S6 Edge

Samsung Galaxy S6 Edge является одним из самых мощных и самых красивых флагманских смартфонов на рынке, за что его уже не раз награждали и высоко оценили. Удивительно, что некоторым пользователям почему-то кажется недостаточным 5.1-дюймовый Super AMOLED экран с разрешением 2k. Впрочем, вряд ли именно из-за этого Samsung решил подготовить к анонсу увеличенную версию этого флагманского смартфона. Для меня же кажутся довольно странным подобные действия Samsung, когда компания собирается выпустить еще одну версию флагмана с улучшенными характеристиками до появления фаблета линейки Galaxy Note.

Засветился макет Galaxy S6 Edge Plus, сравниваемый с S6 Edge


Теперь даже название Galaxy S6 Edge Plus (S6 Edge+) было зарегистрировано производителем, а потому мы можем даже не говорить, что все вышесказанное является просто предположением и слухами. Совсем скоро мы увидим обновленный флагман с 5.5 или даже с 5.7-дюймовым Super AMOLED изогнутым экраном. Дизайн мы уже успели оценить из нескольких утечек, да и размеры известны – 154.45 х 75.80 х 6.85 мм.

Засветился макет Galaxy S6 Edge Plus, сравниваемый с S6 Edge
Засветился макет Galaxy S6 Edge Plus, сравниваемый с S6 Edge


Сейчас вы можете уже сравнить макет Galaxy S6 Edge Plus и оригинальную версию Galaxy S6 Edge. Кстати, ранее фото уже засветились благодаря китайским производителям аксессуаров. Подобный макет подходит для тестирования продукции, а мы можем оценить дизайн и отметить изменения, произошедшие с флагманским смартфоном. Так что все остается в точности таким же, как в S6 Edge – в том числе расположение элементом управления и камеры. В общем, нет никаких сюрпризов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: