Войти
> > Международная модель Galaxy A8 (SM-A800F) получила сертификацию в FCC
  • 1.07.2015
  • Просмотров: 1 187
  • Обсуждений: 1

Международная модель Galaxy A8 (SM-A800F) получила сертификацию в FCC

Снова Galaxy A8 появился в очередной новости и все указывает на то, что Samsung действительно в ближайшие дни представил этот смартфон. Много фотографии уже стали всеобщим достоянием, не считая короткого видео, которое появилось в Китае. И теперь мы находим международную версию Galaxy A8 SM-A800F в FCC, где его сертифицировали перед анонсом.

Международная модель Galaxy A8 (SM-A800F) получила сертификацию в FCC


Ранее мы видели SM-A800 в FCC, откуда известно, что смартфон имеет стандартные возможности подключения, включая двухдиапазонный Wi-Fi и LTE. Сам смартфон обещает быть самым тонким и наиболее функциональным в среднем сегменте рынка смартфонов – Samsung представит A8 с 5.7-дюймовым Full HD экраном Super AMOLED и восьмиядерным процессором Snapdragon 615 с 2Гб оперативной памяти и 16Гб внутренней памяти. Также смартфон будет уже с 16-мегапиксельной основной камерой, которую Samsung специально изменил ради уменьшения ее в размерах, чтобы можно было ее разместить в тонком корпусе A8. Также есть 5-мегапиксельная фронтальная камера. Еще будет аккумулятор емкостью 3050 мАч, сканер отпечатков пальцев и Android 5.1.1. Официальная презентация ожидается в ближайшие недели.

Международная модель Galaxy A8 (SM-A800F) получила сертификацию в FCC

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 1 июля 2015 21:03
    S8 в заголовке