Войти
> > Samsung не собирается выпускать Galaxy S7 во второй половине этого года
  • 24.06.2015
  • Просмотров: 3 469

Samsung не собирается выпускать Galaxy S7 во второй половине этого года

И так в последние дни были многочисленные спекуляции на тему очень раннего анонса Galaxy Note 5, что может произойти не просто во второй половине этого года на выставке IFA 2015. Слухи утверждали, что как минимум фаблет представят в августе, чтобы ударить по анонсу iPhone 6S. Совсем недавно также стали говорить и о презентации Galaxy S7, но не на Mobile World Congress, а чуть позже в этом году. Идея подобного все же казалась фантастичной. Это подтверждает источник в Samsung, который развеял слухи и добавил, что следующая модель серии Galaxy S также будет показана на MWC, как всегда.

Samsung не собирается выпускать Galaxy S7 во второй половине этого года


В Samsung всерьез осознают угрозу из Купертино, так как Apple удалось привлечь огромное внимание к прошлогоднему анонсу iPhone 6 и iPhone 6 Plus и продать очень много смартфонов, из-за чего Samsung даже временно потерял лидерство на рынке.

В этом году Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge получили отличные отзывы, но рынок развивается очень быстро и снова приближаются даты релизов Galaxy Note 5 и iPhone 6S. На Samsung сейчас оказывается огромное давление со стороны фанатов и даже конкурентов. Потому от Galaxy Note 5 все ждут очень многого.

Из всего, что известно на данный момент, Galaxy Note 5 будет иметь самые передовые характеристики. Вероятно, мы получим фаблет с экраном 2k (возможно, будет 4k, но это слишком амбициозно). Дизайн флагмана будет в том же стиле, что Galaxy S6. Аккумулятор наверняка будет увеличенным. Процессор будет либо Exynos 7420, либо его обновленная версия Exynos 7422, а также порт USB Type-C, обновленные основная и фронтальная камеры.

Что касается Galaxy S7, было бы глупо надеяться, что этот флагман выпустят настолько рано, что можно будет увидеть в этом году. Конечно, мысль с двумя флагманами одной линейки в год наверняка многим понравится, так как другие конкуренты практикуют и такое – вспомнить хотя бы Sony. Но это не произойдет. Компания по-прежнему придерживается выпуска флагманских устройств строго по графику, включая серию Galaxy S.

В Samsung надеются, что Galaxy Note 5 вместе со смартфонами типа Galaxy A8 смогут успешно вести борьбу с Apple и другими соперниками.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: