Войти
> > Samsung представит Galaxy S7 во второй половине 2015 года якобы для конкуренции с iPhone 6S
  • 23.06.2015
  • Просмотров: 4 135
  • Обсуждений: 1

Samsung представит Galaxy S7 во второй половине 2015 года якобы для конкуренции с iPhone 6S

Южнокорейские СМИ стали в последние дни слишком часто тиражировать слух, что Samsung выпустит Galaxy S7 во второй половине года. Мы уже слышали, что Galaxy Note 5 якобы представят в начале года, чтобы ударить по анонсу iPhone 6S, однако новые слухи говорят, что Samsung поторопиться именно с Galaxy S7. Звучит это довольно странно как минимум и воспринимается с большим недоверием.

Samsung представит Galaxy S7 во второй половине 2015 года якобы для конкуренции с iPhone 6S


Южнокорейский портал новостей Newsis цитирует слова своего инсайдерского источника, который сообщал, что Samsung уже приступил к работе над Galaxy S7 около 2-3 месяцев назад.

Все же исторически сложилось, что Samsung выпускает флагманские смартфоны линейки Galaxy S в первом квартале года, но подобный ход с ранним стартом разработки смартфона позволит выпустить Galaxy S7 даже в конце 2015 года. Если этот слух окажется точным, то впервые мы увидим, как Samsung дважды за год обновит линейку флагманов. Помимо раннего анонса Galaxy S7 и раннего выпуска Galaxy Note 5, Samsung готовится также представить увеличенную версию Galaxy S6 Edge – Galaxy S6 Edge Plus с 5.5-дюймовым экраном.

Даже если слухи окажутся верными, нам еще предстоит выяснить, что повлечет за собой такой виток противостояния между Samsung и Apple. Слухи утверждают, что южнокорейский производитель решил не давать конкуренту никаких возможностей для получения преимуществ. Однако с точки зрения продаж, такой шаг может ударить по Samsung, если компания решила до конца года продать 45 миллионов флагманов линейки Galaxy S.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 23 июня 2015 21:55
    "Наши главные враги - это мы сами..."