Войти
> > Samsung ударит по анонсу iPhone 6S, выпустив Galaxy Note 5 раньше
  • 17.06.2015
  • Просмотров: 5 721
  • Обсуждений: 1

Samsung ударит по анонсу iPhone 6S, выпустив Galaxy Note 5 раньше

В прошлом месяце мы уже предполагали, что Samsung изменит свои планы на счет выпуска Galaxy Note 5 и этот фаблет появится намного раньше, чтобы провести превентивный удар по следующему iPhone от Apple. Вскоре после появления подобных слухов президент Samsung Mobile Дж.К.Шин опроверг их, однако все равно свежие утечки показывают, что анонс Note 5 состоится намного раньше выставки IFA.

Samsung ударит по анонсу iPhone 6S, выпустив Galaxy Note 5 раньше


Выставка IFA пройдет в Берлине первую неделю сентября и по традиции Samsung накануне открытия IFA анонсировал новый фаблет линейки Galaxy Note. От своего традиционного графика Samsung обычно не отходит, что касается также и линейки флагманов Galaxy S. И все равно была информация, что Galaxy Note 5 выпустят для публики уже в июле, а теперь обновленная информация говорит о другой дате – презентация пройдет в августе.

Судя по информации из тайваньского блога Sogi, анонс Galaxy Note 5 состоится в конце августа. Ссылаясь на «информативные источники», в утечке говорится, что это обоснованное решение Samsung – все ради того, чтобы избежать угрозы от iPhone 6S. Учитывая, насколько успешно в прошлом году стартовали iPhone 6 и iPhone 6 Plus, что косвенно или напрямую влияет на продажи смартфонов Samsung, не удивительно, что корейская компания хочет получить преимущество.

Пока что информация ставится под сомнение, но не стоит принимать высказывания Дж.К.Шина за 100% истину. Не раз случалось, что заявления главы Samsung Mobile впоследствии не совпадали с действиями самой компании. Ведь если Samsung действительно планирует ранний анонс фаблета, то вряд ли об этом кто-то будет постоянно говорить официально.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 30 июня 2015 22:08
    Мы, как Гугловоды (а я - тоже, google-фоновод), что хорошая камера в девайсах на Андройде, при чем на любых, в том числе и на казалось бы Samsung Galaxy Note4/Edge, чтобы можно было получить сбалансированный продукт, - это пока мечта.

    Я вынужден признать, что пока лучшая и самая сбалансированная камера во всех девайсах - это у Apple iPhone 6plus. Единственно, чем Самсунг Нот 4 возьмет - это качеством детализации макро, а во всем остальном - увы. Похоже, все-таки придется взять Айфон 6+, как бы я этого не хотел. Только у Айфона 6+ работает афтофокус как нужно при чем во всех режимах и днем и ночью. Видео у Айфона - лучшее, а звук - хреновенький. Как альтернатива - это быть может LG G3 с ее обалденнейшим авфтофокусом и т.д. Но, пока в Google почему-то забили на камеру в Nexus 6. А что им стоит выпустить специальное суперприложение, котрое бы позволило расцвести их железу в камере в Нексусе 6. Значит, что-то там не получается. По-этому пока Яблоко 6+ - наиболее збалансированный аппарат по части камеры. Все остальное у Эппл в их Айфонах - гамно гамном. Только камерой кассу и снимают.