Войти
> > Samsung готовит к выпуску новую линейку планшетов Galaxy Tab E
  • 9.06.2015
  • Просмотров: 1 857
  • Обсуждений: 1

Samsung готовит к выпуску новую линейку планшетов Galaxy Tab E

Ранее в этом году мы узнали, что Samsung зарегистрировал ряд торговых знаков – Galaxy Tab A, Galaxy Tab E и Galaxy Tab J. Похоже, что планшеты Galaxy Tab E появятся совсем скоро. По крайней мере одна из моделей серии уже появилась на страницах тайваньского журнала. По данным Blog of Mobile, планшет получил модельный номер SM-T560.

Samsung готовит к выпуску новую линейку планшетов Galaxy Tab E


Что же касается технических характеристик, то перед нами 9.7-дюймовый планшет с разрешением 1280 х 800 пикселей. Наверняка вы заметили, что на фотографии указано совсем другое разрешение, но в новых утечках мы видим именно 1280 х 800 пикселей. Однако соотношение сторон будет не 4:3. Вполне вероятно, что Galaxy Tab E это Galaxy Tab 5, но с другим именем. Планшет также имеет четырехъядерный процессор с частотой 1.3ГГц и 5-мегапиксельную камеру.

Tab E должен быть представлен с Android 5.0 Lollipop, но не факт, что TouchWiz будет самой последней версии, как на Galaxy S6 или будущем Galaxy J7. В целом можно ожидать, что это будет типичный планшет самой доступной категории.

Samsung готовит к выпуску новую линейку планшетов Galaxy Tab E
Samsung готовит к выпуску новую линейку планшетов Galaxy Tab E


Выше мы заметили, что были еще утечки. Таким образом, засветились сразу две модели планшетов – SM-T560 и SM-T561 – и это на мобильном сайте Samsung. Оба они имеют процессоры с частотой 1.3ГГц, что соответствует Galaxy Tab E из Тайваня. Разрешение экрана – 1280 х 800 пикселей, а не 768. Впрочем, в профиле агента пользователя часто скрываются ошибки в характеристиках. Но наверняка Galaxy Tab E это и есть серия SM-T56x.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

  1. Он уже есть в Минске.