Войти
> > Samsung патентует стилус, который появляется по голосовой команде
  • 5.06.2015
  • Просмотров: 1 565
  • Обсуждений: 1

Samsung патентует стилус, который появляется по голосовой команде

Серия фаблетов Galaxy Note отличается от любых других смартфонов поддержкой функциональности стилусов S Pen. Он позволяет пользователям создавать рукописные заметки. Рисовать, взаимодействовать с устройством не просто касанием пальцев. Однако в то же время потерять стилус довольно легко, даже несмотря на специальные функции, которые сообщают, что стилус не находится в гнезде.

Samsung патентует стилус, который появляется по голосовой команде


Так что Samsung патентует технологию, которая, как можно надеяться, облегчит наши заботы. В основном этот патент указывает на то, что стилус можно извлечь с помощью голосовой команды. То есть это специальный механизм, который будет держать в гнезде стилус и высвобождать его только тогда, когда пользователь произнесет специальную голосовую команду.

Другими словами, стилусом не сможет воспользоваться другой пользователь. Это также позволит связать приложения со стилусом, которые требуют цифровой подписи, так что после специальной голосовой команды, когда стилус будет высвобожден, приложение будет уже знать, что именно вы будете работать с указанным документом.

Говоря о приложениях, это может быть также использовано для мгновенного запуска соответствующего приложения, как только стилус будет извлечен по команде. К примеру, вы хотите что-то нарисовать, говорите команду, чтобы стилус извлечь и при этом уже запускается приложение для рисования. К сожалению, учитывая, что это лишь патент, мы не знаем, когда подобное станет реальностью.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 5 июня 2015 06:56
    • Samsung Galaxy S6 Edge
    • 6.0.1 Marshmallow
    Ага.Что то пошло не так и всё..стилус вместо глаза.Ну хоть руки свободные будут.Тоже плюс.