Войти
> > Samsung подписал соглашение с ARM на использование графических процессоров Mali
  • 4.06.2015
  • Просмотров: 1 138

Samsung подписал соглашение с ARM на использование графических процессоров Mali

Samsung уже довольно давно использует линейку графических процессоров Mali вместе со своими процессорами Exynos, но теперь корейский гигант определился со своими планами на будущее. Компания Samsung подписала «долгосрочное соглашение на использование графических технологий» с ARM, что дает доступ ко всем графическим процессорам Mali, в том числе топовых Mali-T860 и T880.

Samsung подписал соглашение с ARM на использование графических процессоров Mali


Процессор Exynos 7420, используемый в Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, работает вместе с Mali-T760 MP8, а в тестах и в реальной жизни уже мы видели, насколько мощным получилось такое сочетание, не оставляя конкурентом практически ни одного шанса. Теперь долгосрочное сотрудничество с ARM позволяет Samsung предложить своим пользователям на любом устройстве лучшее сочетание производительности и доступности.

Объединение усилий Samsung с ARM не стало большой неожиданностью. Корейский производитель очень серьезно взялся за разработку собственных мобильных процессоров. Кстати также была информация, что Samsung работает над созданием собственных графических мобильных процессоров, а потому ARM вполне вероятно сможет помочь в проектировании нового GPU.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: