Войти
> > 5.5-дюймовый Galaxy S6 Plus засветился в MKBHD видео
  • 4.06.2015
  • Просмотров: 2 623

5.5-дюймовый Galaxy S6 Plus засветился в MKBHD видео

Слухи о большей версии Galaxy S6 Edge уже несколько дней не дают нам покоя, но теперь даже появилось доказательство благодаря видео MKBHD, другими словами на YouTube появился ролик от Marques Brownlee, где показан смартфон, совпадающий с описанием Galaxy S6 Plus.

5.5-дюймовый Galaxy S6 Plus засветился в MKBHD видео


Во-первых, давайте немного вернемся назад. SamMobile первым сообщил о том, а это было около месяца назад, что Samsung работает над проектом Project Zen, а затем Project Zero 2. И вот этот Project Zero 2 имеет модельный номер SM-G928 и, как сообщается, это будет Galaxy S6 Plus – увеличенная версия Galaxy S6 Edge с 5.5-дюймовым дисплеем. Это устройство было изначально, по слухам, запланировано к анонсу на выставке IFA в сентябре.

Ранее на этой неделе итальянский технический блог HDBlog утверждал, что Project Zero 2 будет выпущен уже в ближайшие недели как Galaxy S6 Plus. Учитывая весьма смутный характер утечки и тот факт, что не было доказательств, подтверждающий слова, то можно было не обращать на это заявление внимания.

Теперь Galaxy S6 Plus неожиданно появился в конце видео MKBHD про HTC One M9+.



Маркес говорит, что он получил изображения от анонимного источника, не разглашая никаких подробностей. С учетом сказанного, представляется очевидным, что это может быть действительно Galaxy S6 Plus.

5.5-дюймовый Galaxy S6 Plus засветился в MKBHD видео

5.5-дюймовый Galaxy S6 Plus засветился в MKBHD видео


MKBHD это довольно надежный источник, так как постоянно публикует видео с обзорами устройств, но все же мы не можем гарантировать, что на видео не засветился обыкновенный Galaxy S6 Edge – размеры смартфона трудно определить из такого источника. Единственное, что очевидно изменилось – оригинальный S6 Edge имеет более прямоугольный модуль камеры, а смартфон из утечки – более округлой формы. Но даже это будет не самым убедительным доказательством того, что мы смотрим на новое устройство.

По данным SamMobile, Project Zero 2 будет представлен с 5.5-дюймовым Super AMOLED экраном с разрешением Quad HD, причем изогнут он с обеих сторон? И с процессором Snapdragon 808. Это тот же процессор, который установлен в LG G4.

Но открытым остается вопрос, почему Samsung хочет выпустить новый флагман в промежутке между серией Galaxy S и Galaxy Note? Вполне возможно, что корейский гигант хочет извлечь выгоду из успеха Galaxy S6 Edge, который стал удивительно популярным и продается в некоторых странах лучше, чем простой S6.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: