Войти
> > Samsung SM-G9198 может оказаться новым раскладным смартфоном Samsung Philipe
  • 2.06.2015
  • Просмотров: 3 083

Samsung SM-G9198 может оказаться новым раскладным смартфоном Samsung Philipe

По всему миру Samsung выпускает всевозможные устройства, причем многие из них появляются по всему миру, как Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. По ряду причин некоторые смартфоны выпускают только в нескольких странах, так как аппаратные и программные особенности делают бессмысленным выпуск в других регионах.

Samsung SM-G9198 может оказаться новым раскладным смартфоном Samsung Philipe


Одним из специфических рынков является Китай, где все еще популярны телефоны-раскладушки, из-за чего Samsung и некоторые другие производители начали специализироваться на выпуске смартфонов-раскладушек, которые на первый взгляд кажутся простыми смартфонами, однако если их раскрыть, то можно увидеть еще один большой дисплей и традиционную T-9 клавиатуру.

Почти наверняка можно сказать, что в остальных странах такие смартфоны вряд ли бы стали популярными, хотя, безусловно, кто-то захочет их купить. Но Samsung для Китая планирует выпустить новинку, которая уже засветилась в базе импорта Zauba и мы даже говорили об этой модели – SM-G9198. Это точно будет не Galaxy S6 mini, а его конструкция практически не будет отличаться от дизайна смартфона, выпущенного в конце 2014 года и который удивил многих, когда появился на рынке. Как известно, некоторые раскладушки-смартфоны имеют впечатляющие характеристики, а по размерам они даже меньше, чем стандартные модели смартфонов.

И вот Samsung SM-G9198 имеет процессор Qualcomm Snapdragon 808, то есть этот тот же процессор, что и в LG G4. Может этот процессор и не такой мощный, как Snapdragon 810, но он точно не перегревается. К тому же SM-G9198 имеет 2Гб оперативной памяти, Adreno 418, 16Гб внутренней памяти, 16-мегапиксельную камеру (может быть даже как в Galaxy S6) и 5-мегапиксельную фронтальную. Еще более поразительным становится то, что смартфон работает на Android 5.1.1 Lollipop, чего нет на рынке. Эта версия операционки пока доступна для Nexus-устройств.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: