Войти
> > В Samsung официально опровергли слухи о выпуске Galaxy Note 5 в июле
  • 20.05.2015
  • Просмотров: 3 828
  • Обсуждений: 1

В Samsung официально опровергли слухи о выпуске Galaxy Note 5 в июле

Последние пару дней довольно сильно распространились слухи о планах Samsung выпустить новый флагманский фаблет Galaxy Note 5 в июле или даже в июне. Тем не менее, сегодня президент компании Samsung Дж. К. Шин, выступая перед журналистами, категорически опроверг все эти слухи.

В Samsung официально опровергли слухи о выпуске Galaxy Note 5 в июле


Как правило, Samsung выпускает очередную модель фаблета серии Galaxy Note буквально перед самым открытием выставки IFA в Берлине, которая проходит в первых числах сентября. Samsung, как сообщается, готов перенести дату анонса на более ранние сроки, так как прототипы смартфона были завершены раньше, чем ожидалось.

По словам источника, Samsung уже продемонстрировал последние прототипы своим клиентам, чтобы уже начать получать предварительные заказы для выпуска в июле. Считалось, что Samsung ранний старт запланировал специально, чтобы ударить по Apple и его iPhone 6S, но в этом не так много смысла. Независимо от всяких спекуляций, Дж. К. Шин уже опроверг слухи.

Также на конференции затронули вопрос слабых продаж относительно ожиданий. В конце апреля был отчет из Кореи, в котором говорилось о 300 000 предварительных заказов и всего лишь о 200 000 проданных флагманов, но мы все еще ждем точных цифр с начала продаж. Шин также отклонил правдивость таких докладов. Он считает, что Galaxy S6 будет сильным соперником и он будет отлично продаваться в этом году.

К сожалению, похоже, что нам придется ждать до сентября, чтобы увидеть Galaxy Note 5.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 20 мая 2015 19:02
    Ну вот и здорово. А то думали, что в июле анонсируют...
    Samsung итак выпускает два флагмана в год. На рынке переизбыток смартфонов. Больше двух флагманов в год никому не надо