Войти
> > Samsung продал всего лишь 10 миллионов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge?
  • 19.05.2015
  • Просмотров: 3 666
  • Обсуждений: 2

Samsung продал всего лишь 10 миллионов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge?

Старший исполнительный директор Samsung был процитирован в корейских СМИ, так что теперь все мы знаем, что Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge по всему миру распродались 10-миллионным тиражом. Точная дата, когда это произошло, не отмечена, но сами смартфоны продаются всего около месяца.

Samsung продал всего лишь 10 миллионов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge?


Год назад Galaxy S5 достиг тех же цифр за 25 дней, так что нынешние флагманы не побили никаких рекордов. Но я хочу отметить, что 10 миллионов, чтобы быть предельно точными, это не действительно проданные модели, а отгруженные для продажи.

Подобное заявление также означает, что компания отстает от графика, если хочет преодолеть 70 миллионов проданных смартфонов до конца года. Напомню, эти цифры были озвучены ранее аналитиками в их прогнозах. Низкие показатели также дают повод поверить предыдущим слухам, что продажи не соответствуют ожиданиям даже на корейском рынке.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 20 мая 2015 17:17
    • Galaxy S7 Edge
    • 6.0.1
    Цитата: SGS5
    Дело в отсутствии слота microSD и сменной батареи

    Ого, а я наоборот это прогрессом считаю
    • 20 мая 2015 00:34
    • SGS5
    • G900FXXU1BOJ4
    Дело не в цене: в других странах не было падения курса местной валюты. Дело в отсутствии слота microSD и сменной батареи, а также в какой-то степени и защиты от воды, о чем предупреждали многие. Раньше можно было купить смартфон с минимумом памяти, остальное добрать сменными картами памяти. Теперь так не выйдет. О том, что в этом одна из главных причин недостаточно хороших продаж S6, свидетельствуют и результаты опроса на этом сайте: почти 88% опрошенных подтвердили, что они используют карты памяти в своих смартфонах!
    Кроме того, несъемная задняя крышка означает, что с S6 можно использовать только более габаритистые чехлы, которые одеваются поверх ее, а не вместо. Да тут еще ряд "детских болезней" подпортил первые впечатления