Войти
> > Samsung продал всего лишь 10 миллионов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge?
  • 19.05.2015
  • Просмотров: 4 119
  • Обсуждений: 2

Samsung продал всего лишь 10 миллионов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge?

Старший исполнительный директор Samsung был процитирован в корейских СМИ, так что теперь все мы знаем, что Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge по всему миру распродались 10-миллионным тиражом. Точная дата, когда это произошло, не отмечена, но сами смартфоны продаются всего около месяца.

Samsung продал всего лишь 10 миллионов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge?


Год назад Galaxy S5 достиг тех же цифр за 25 дней, так что нынешние флагманы не побили никаких рекордов. Но я хочу отметить, что 10 миллионов, чтобы быть предельно точными, это не действительно проданные модели, а отгруженные для продажи.

Подобное заявление также означает, что компания отстает от графика, если хочет преодолеть 70 миллионов проданных смартфонов до конца года. Напомню, эти цифры были озвучены ранее аналитиками в их прогнозах. Низкие показатели также дают повод поверить предыдущим слухам, что продажи не соответствуют ожиданиям даже на корейском рынке.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 20 мая 2015 17:17
    • В ожидании
    • 6.0.1
    Цитата: SGS5
    Дело в отсутствии слота microSD и сменной батареи

    Ого, а я наоборот это прогрессом считаю
    • 20 мая 2015 00:34
    • SGS8+, SGS5
    • G955FXXU1AQJ5, G900FXXU1BOJ4
    Дело не в цене: в других странах не было падения курса местной валюты. Дело в отсутствии слота microSD и сменной батареи, а также в какой-то степени и защиты от воды, о чем предупреждали многие. Раньше можно было купить смартфон с минимумом памяти, остальное добрать сменными картами памяти. Теперь так не выйдет. О том, что в этом одна из главных причин недостаточно хороших продаж S6, свидетельствуют и результаты опроса на этом сайте: почти 88% опрошенных подтвердили, что они используют карты памяти в своих смартфонах!
    Кроме того, несъемная задняя крышка означает, что с S6 можно использовать только более габаритистые чехлы, которые одеваются поверх ее, а не вместо. Да тут еще ряд "детских болезней" подпортил первые впечатления