Войти
> > Galaxy S6 Active прошел сертификацию FCC
  • 13.05.2015
  • Просмотров: 1 325

Galaxy S6 Active прошел сертификацию FCC

Буквально вчера появилась первая фотография Galaxy S6 Active, а теперь эта прочная версия флагманского смартфона прошла сертификацию в FCC, то есть времени до официального анонса уже осталось совсем мало. До этого смартфон фигурировал под названием Project ZenZero и он же засветился в логах популярного Android-приложения, показав, что работает на Android 5.1 и у него разрешение экрана Quad HD.

Galaxy S6 Active прошел сертификацию FCC


Пока нет прямых доказательств, что ZenZero это и есть Galaxy S6 Active, но его сходство с Project Zero, это кодовое название Samsung для Galaxy S6, безусловно, становится хорошей подсказкой. Но, как мы слышали ранее, Project Zen это якобы рабочее название для преемника Galaxy Note Edge и было бы странно, если бы Galaxy S6 Active появился с аналогичным названием. Однако, учитывая то, что это неподтвержденные данные, можно действительно предположить, что ZenZero это Galaxy S6 Active.

Galaxy S6 Active прошел сертификацию FCC


Что касается даты релиза Galaxy S6 Active, то это может состояться довольно скоро, если смартфон прошел сертификацию в FCC. По крайней мере, AT&T недолго будет ждать, прежде чем представит этот защищенный смартфон.

Galaxy S6 Active прошел сертификацию FCC

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: