Войти
> > Будет ли Samsung ZenZero смартфоном Galaxy S6 Active?
  • 13.05.2015
  • Просмотров: 1 933

Будет ли Samsung ZenZero смартфоном Galaxy S6 Active?

Огромное количество пользователей уже успели купить Galaxy S6 или даже Galaxy S6 Edge, однако также многие из них жалеют, что смартфоны не имеют защиту от воды. Тогда мы и возвращаемся к вопросу, будет ли выпущена Active-версия флагмана? Все мы терпеливо ждем и надеемся, что его анонс вот-вот произойдет, потому что вроде бы как первые признаки существования Galaxy S6 Active появились.

Будет ли Samsung ZenZero смартфоном Galaxy S6 Active?


Из довольно надежного источника поступила информация, что Samsung работает над устройством «Samsung ZenZero», которое засветилось в логах популярного Android-приложения. Подробностей об устройстве не хватает, хотя уже видно, что работает оно на Android 5.1, имеет разрешение экрана 2560 х 1440 пикселей при плотности 560ppi. Если примерно рассчитать диагональ, то получается, что экран будет 5.2-дюймовым. То есть это точно не будет Galaxy Note 5, который был уже замечен как Project Zen в других утечках.

Будет ли Samsung ZenZero смартфоном Galaxy S6 Active?


Еще один интересный факт, что устройство имеет в своем кодовом имени слово «zero». Если вы помните, планы компании были такими, чтобы обновить дизайн и выпустить совершенно новые смартфоны, начиная с Galaxy S6, который был с кодовым названием «Project Zero».

Будет ли Samsung ZenZero смартфоном Galaxy S6 Active?


Судя по времени, что также стоит учитывать, вчера засветились фотографии – Galaxy S6 Active с брендированием AT&T. Нам показали устройство, которое выглядит как оригинальный Galaxy S6, однако максимально защищенное, в комплекте с болтами на задней панели и физическими кнопками управления. Также нам наш источник сообщает, что прочная версия Galaxy S6 будет больше похожа на улучшенный вариант Samsung Galaxy S5.

Но все же вряд ли в ближайшем будущем премьера Galaxy S6 Active состоится, потому что даже сейчас слишком мало есть информации о смартфоне. Samsung молчал о планах создать «Active» вариант предыдущих моделей практически вплоть до самого анонса, так что нет оснований предполагать, что на этот раз не произойдет подобное.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: