Войти
> > Странная проблема с 8-битным цветом дисплея Galaxy S6 Edge
  • 8.05.2015
  • Просмотров: 4 387
  • Обсуждений: 2

Странная проблема с 8-битным цветом дисплея Galaxy S6 Edge

Galaxy S6 Edge это удивительный смартфон, который впечатляет даже больше, чем фаблет Galaxy Note Edge. Изысканный дизайн, отличное программное обеспечение, быстрая работа интерфейса – все это понравится каждому покупателю, ну а если вы любите фотографировать, то камера создает удивительные фотографии почти в любых условиях освещения.

Странная проблема с 8-битным цветом дисплея Galaxy S6 Edge


Однако все равно двойной изогнутый дисплей Galaxy S6 Edge – это эксперимент для Samsung, так что все равно мы время от времени будет узнавать о проблемах с аппаратной частью смартфона. В Galaxy S6 наверняка проблем будет меньше. И все же S6 Edge феноменально мало всплывает в плохих новостях, хотя как раз именно сейчас мы поговорим о странности дисплея, который неожиданно переходит в режим 8-битного цвета.

В принципе, распознать проблему крайне легко – экран станет будто бы акварельным. Что интересно, в остальном смартфон работает нормально, без проблем с производительностью и запуском приложений. Решается это лишь перезагрузкой устройства. И на первый взгляд даже не ясно, из-за чего возникает подобный баг. Если это исчезает после перезагрузки, то наверняка проблема программного уровня, а не аппаратной части.

К Samsung обратились за информацией по этому вопросу, а пока мы хотим узнать, является проблема только Galaxy S6 Edge или же и на Galaxy S6 также встречается.

Кто-то из пользователей отметил, что это не проблема, а результат работы функции автоматической яркости при просмотре изображения с экрана под прямыми солнечными лучами. Однако хочу отметить, что происходит это даже в помещении при стандартных условиях освещения. Ждем ответа от Samsung.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 12 мая 2015 11:07
    уже 50к стоит, а простая 6 40к
    • 11 мая 2015 19:20
    И это чудо стоит в районе 60 тыс. рублей...