Войти
> > Samsung создает новую платформу мобильного облачного сервиса Artik
  • 6.05.2015
  • Просмотров: 1 263

Samsung создает новую платформу мобильного облачного сервиса Artik

Компания Samsung Electronics работает над новым мобильным облачным сервисом под названием Samsung Artik, который основан на облачной платформе, которая будет объединять различные устройства, созданные компанией. Согласно заявке на товарный знак, которая была подана в соответствующий орган в США 27 апреля, Samsung действительно хочет назвать свой облачный сервис Samsung Artik (серийный номер 86610549). Описание сервиса следующее: «облачные вычислительные системы для подключения, управления и эксплуатации устройства, в дополнение к M2M связи».

Samsung создает новую платформу мобильного облачного сервиса Artik


Источник сообщает, что в «настоящее время Samsung использует 3 центра обработки данных Amazon Web Services в Лондоне, Сингапуре и Японии». Также источник добавляет, что «компания, видимо, намерена увеличить количество центров обработки данных за счет переговоров с Microsoft и Oracle. Этот шаг Samsung тесно связан с его мобильными облачными сервисами».

Сервис может быть использован Samsung для расширения его предложения для потребителей системы IoT (Internet of Things), то есть это будет внедрено в смарт-электронику, автомобили и другие потребительские товары, чтобы объединить их все, в дополнение к мобильным устройствам. Компания уже заявила, что она видит Tizen в качестве важной части стратегии Internet of Things и новых умных Tizen устройств, которые находятся в разработке.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: