Войти
> > Samsung выпустит Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge Iron Man Edition
  • 5.05.2015
  • Просмотров: 4 869
  • Обсуждений: 2

Samsung выпустит Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge Iron Man Edition

Если вы с пеленок являетесь фанатом Железного Человека, то для вас у нас есть хорошая новость. Samsung в рамках сотрудничества с компанией Marvel готовится выпустить Galaxy S6 и Galaxy S6 версии Iron Man.

Samsung выпустит Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge Iron Man Edition


Несколько недель назад Samsung уже представил несколько тем, которые основываются на персонажах из фильма «Мстители: Эра Альтрона». Не так давно также была утечка, что Samsung выпустит стилизованные модели флагманских смартфонов, но не было официального подтверждения. Теперь уже вполне официально заявлено, что Galaxy S6 и S6 Edge будут выпущены также в стиле бронированного костюма Железного Человека.

Железный Человек это супергерой из вселенной Marvel, является частью Мстителей. Samsung и Marvel Entertainment заключили партнерское соглашение в июне и рамках проекта выпускается различная продукция, в том числе планшеты и теперь флагманы в стиле героев Marvel.

Samsung выпустит Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge Iron Man Edition


«Цвет новых телефонов в стиле Железного Человека будут красным. Мы обсудим другие детали с Marvel Studio. Они будут выпущены в конце мая или в начале июня», говорит Ли Янг Хи, руководитель по маркетингу мобильного подразделения Samsung.

Samsung пытается увеличить узнаваемость бренда и укрепить свои позиции в качестве перспективного производителя продукции благодаря партнерству с популярными поставщиками контента, таких как Marvel Entertainment.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 5 мая 2015 22:37
    • Galaxy S7 Edge
    • 6.0.1
    а прикольно выглядит, нормального черного все равно нет, можно и такой брать
    • 5 мая 2015 21:55
    Если он будет такой же не убиваемый как костюм, с вечным реактором и из камеры что бы стрелял так же то пожалуй за такую цену можно и купить...