Войти
> > Магазин приложений для Samsung Tizen будет доступен в большинстве стран
  • 30.04.2015
  • Просмотров: 1 280

Магазин приложений для Samsung Tizen будет доступен в большинстве стран

С тех пор как операционка Tizen была выпущена компанией Samsung, мы не видели расширения ее географии – пока продажи ограничены только двумя странами: Индия и Бангладеш. Это означало, что в других странах на Tizen-смартфоне вы не получите доступ к фирменному магазину приложений. Напомню, что пока что единственным смартфоном на базе Tizen является Samsung Z1.

Магазин приложений для Samsung Tizen будет доступен в большинстве стран


Z1 – это модель начального класса, ориентирована на тех, кто не может себе позволить дорогой смартфон. Потому смартфон стоит дешевле 100$ - то есть цена минимальна, насколько возможно. Samsung уже объявил, что открывает магазин приложений Tizen в других странах мира.

Одна из причин, по которой открывается магазин приложений для большего числа стран – Samsung планирует продавать Tizen-смартфоны и на других рынках. Кроме единственного Z1 также были выпущено несколько моделей смарт-часов на базе Tizen.

Samsung также отмечает, что всего его Smart TV будут работать на Tizen. Но перед тем, как будут выпущены другие смартфоны на базе Tizen, Samsung хочет сделать платформу привлекательной для разработчиков. Приложения очень важны для многих пользователей, как и «железо» с операционной системой. Пока же нет ни слова, когда появятся другие Tizen-смартфоны и в каких странах магазин приложений начнет действовать.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: