Войти
> > Новые флагманы Samsung помогут получить самую большую ежеквартальную прибыль за последние 9 месяцев
  • 29.04.2015
  • Просмотров: 3 654

Новые флагманы Samsung помогут получить самую большую ежеквартальную прибыль за последние 9 месяцев

Сегодня долгая работа над Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge начинает приносить плоды, потому что в Samsung уже сообщают о том, что этот квартал может стать лучшим за последние 9 месяцев. Компания получает прибыль от успешных продаж. Уже есть информация о 5.64 миллиардах долларов прибыли за прошлый квартал, причем операционная прибыль мобильного подразделения Samsung составляет 2.6 миллиардов долларов за тот же период. Это крупнейшая операционная прибыль Samsung Mobile за последние три квартала.

Новые флагманы Samsung помогут получить самую большую ежеквартальную прибыль за последние 9 месяцев


Благодаря заказам на смартфоны компании, успех в производстве и продаже процессоров, операционная прибыль достигает 2.7 миллиардов долларов за квартал. Однако с апреля по июнь ожидается значительный рост прибыли за счет продаж Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. По словам вице-президента Samsung Парк Джин Юна, «продажи Galaxy S6 идут так, как ожидалось, в то время как спрос на Galaxy S6 Edge идут лучше, чем предполагали». Это подтверждает ранее опубликованные данные, когда мы говорили, что Samsung застигнут врасплох сумасшедшим успехом Galaxy S6 Edge и не смог поставить необходимое количество смартфонов. Но руководство Samsung говорит, что все войдет в норму уже в текущем квартале. Отлажена еще одна производственная линия по сборке флагманов Edge.

Аналитики считают, что Samsung получит небольшой рост прибыли в следующем квартале и что нужно быть осторожными во второй половине года. 49 аналитиков, опрошенных Thomson Reuters, ожидают, что Samsung заработает 26 миллиардов долларов в 2015 году, тогда как в 2014 году компания заработала 23.5 миллиардов. Во второй половине года как раз будет сезон праздничных покупок, также на прибыль окажет влияние слабеющий евро. Тем не менее, Samsung рассчитывает продать 70 миллионов единиц Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, что станет новым рекордом для линейки Galaxy S.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: