Войти
> > Samsung вносит изменения в процесс производства изогнутого стекла для дисплеев Galaxy S6 Edge
  • 28.04.2015
  • Просмотров: 3 196

Samsung вносит изменения в процесс производства изогнутого стекла для дисплеев Galaxy S6 Edge

Ранее сообщалось, что Samsung был застигнут врасплох неожиданно высоким спросом на Galaxy S6 Edge, так что этот флагман с первых дней оказался в дефиците. Предположительно процесс производства изогнутого стекла дисплея также является причиной ограниченных поставок.

Samsung вносит изменения в процесс производства изогнутого стекла для дисплеев Galaxy S6 Edge


Согласно информации из Южной Кореи (G for Games), Samsung стремится изменить процесс производства изогнутого стекла дисплея, что, мы надеемся, приведет к более продуктивному производству с малым процентом брака и это даст возможность увеличить скорость обработки заказов. На данный момент проблема производства заключается в этапе нагревания стекла для создания искривления с обеих сторон.

Однако во время процесса нагрева стекло получает микротрещины, что приводит к большому проценту брака. Чтобы справиться с этой проблемой, Samsung, как говорят, пошел другим путем и новый процесс обработки стекла заключается в нагреве только боковых частей стеклянной панели, что в свою очередь снижает стоимость полировки, а также поможет увеличить объем производства.

В компании говорят, что уже началось тестирование нового процесса на заводах во Вьетнаме, хотя не ясно, когда этот процесс будет применяться на всех заводах Samsung. Надеюсь, это произойдет скоро, чтобы Galaxy S6 Edge не был таким дефицитным.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: