Войти
> > 16-мегапиксельная камера Galaxy S6 в тесте DxOMark стала лучшей
  • 27.04.2015
  • Просмотров: 4 480
  • Обсуждений: 1

16-мегапиксельная камера Galaxy S6 в тесте DxOMark стала лучшей

Основная 16-мегапиксельная камера Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge с f/1.9 и так признана многими изданиями лучшей в мобильном мире среди смартфонов. Теперь после серии испытаний, проведенными DxOMark Mobile, камера Galaxy S6 стала пусть и не самой лучшей среди всех камер, но точно лучшей камерой для смартфонов на данный момент.

16-мегапиксельная камера Galaxy S6 в тесте DxOMark стала лучшей


В тестах со съемкой не движущихся объектов, проведенных DxOMark Mobile, Galaxy S6 смог получить общий балл 88. В испытании были выделены особенности камеры смартфона – способность захватывать очень мелкие детали с очень низким уровнем шума при ярком освещении, быстрая автофокусировка, возможность сохранить хороший уровень детализации в условиях слабого освещения.

Баллы были вычтены за заметный шум при съемке в условиях низкой освещенности, слабой цветовой окантовки, некорректного баланса белого с использованием вспышки. Независимо от незначительных проблем, основная камера Galaxy S6 сумела получить наибольшее количество баллов по всем показателям тестов DxOMark Mobile, что позволило обойти Galaxy Note 4, iPhone 6 Plus и Xperia Z3.

16-мегапиксельная камера Galaxy S6 в тесте DxOMark стала лучшей


Оценка качества съемки видео камерой была менее эффектной, но все равно Galaxy S6 получил 84 балла. Самый большой недостаток во время видеосъемки на камеру S6 – эффект «желе» при съемке в условиях яркого освещения.

В целом Galaxy S6 успешно справился с тестами DxOMark Mobile и получил 86 баллов, что на 4 балла больше, чем у iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 27 апреля 2015 23:19
    Я бы не стал считать тесты DxOMark Mobile достоверными.

    У них смартфоны с оптической стабилизацией в тесте на стабилизацию видео ничем не отличаются от тех что без оптической стабилизации.

    То есть по их мнению наличие OIS не дало преимуществ Note 4 iphone 6+ и S6 по сравнению с S5 и iphone 6 iphone 5S.