Войти
> > Получение root-прав на Galaxy S6 делает невозможным использование Samsung Pay
  • 22.04.2015
  • Просмотров: 3 959
  • Обсуждений: 1

Получение root-прав на Galaxy S6 делает невозможным использование Samsung Pay

Кастомизация – это одна из главных причин того, почему пользователи выбирают Android-смартфоны вместо «айфонов». Каждый может изменить внешний вид рабочего стола, клавиатуры, приложений, плееров и многое другое. Некоторым и этого мало и для них важно держать под строгим контролем все возможности смартфона, то есть они получают root-права, чтобы можно было заменить или даже удалить стоковые приложения, а то и вовсе установить кастомную прошивку. Однако есть и негативные последствия. На Galaxy S6 послу получения root-прав не будет работать Samsung Pay.

Получение root-прав на Galaxy S6 делает невозможным использование Samsung Pay


Дело в том, что послу рутования Galaxy S6/Edge вы нарушаете защиту и Samsung KNOX не будет работать. Он же был «ответственным за безопасность». Samsung Pay использует ваши номера Visa или MasterCard и любую другую банковскую информацию для осуществления платежей, при этом KNOX должен следить за безопасностью всей этой информации. Как вы сами уже понимаете, после рутования автоматически отключается Samsung Pay вместе с KNOX. Вполне возможно, что в будущем найдется способ получить root-права на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge не нарушая KNOX и, в свою очередь, можно будет делать покупки с помощью Samsung Pay.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 24 апреля 2015 07:11
    • Сгс3, яфон 6+.
    • Сток
    Облом так облом!