Войти
> > Galaxy S6 Edge стоит намного дороже в производстве, чем iPhone 6 и 6 Plus
  • 15.04.2015
  • Просмотров: 1 784

Galaxy S6 Edge стоит намного дороже в производстве, чем iPhone 6 и 6 Plus

Вчера появился отчет после тщательного анализа всех компонентов Galaxy S6 Edge. Samsung вправе похвастаться тем, что эта модель флагманского смартфона не просто имеет уникальный изогнутый экран, но и является самой дорогой, чем когда-либо – все это с точки зрения производственных затрат.

Galaxy S6 Edge стоит намного дороже в производстве, чем iPhone 6 и 6 Plus


Думаю, вы согласитесь, что Galaxy S6 Edge не самый дешевый смартфон, однако все это легко объясняется тем, что для сборки были выбраны качественные материалы и стоимость всех компонентов достигает рекордного уровня – 290$ за версию с 64Гб памяти (для Verizon). Это включает в себя все аппаратные компоненты и части корпуса, но, очевидно, здесь не принимаются во внимание расходы на разработку и деньги, затраченные на программное обеспечение, маркетинг и затраты на поставки.

Galaxy S6 Edge оказался дороже, чем последние «айфоны» Apple. Сопоставимые модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus в производстве стоят 247$ и 263$ соответственно. Galaxy S5 для Samsung обходился около 256$, в то время как Galaxy S4 стоил 244$.

Самым дорогим компонентом в Galaxy S6 Edge является его изогнутый экран, как вы можете себе представить. В сочетании с сенсорным экраном, цена достигает 85$. Процессор Exynos 7420 оценивается в 29.5$, в то время как 3Гб оперативной памяти DDR4 от Samsung стоит 27$. 64Гб флэш-памяти стоит 25$. В версии для Verizon используется чип Qualcomm – еще 15$.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: