Войти
> > Huawei пытается переманить к себе инженеров и дизайнеров Samsung
  • 14.04.2015
  • Просмотров: 1 327

Huawei пытается переманить к себе инженеров и дизайнеров Samsung

После нескольких месяцев ожидания и бесконечных попыток узнать что-нибудь о новом флагмане Samsung мы получили сразу два новых смартфона – Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Эти флагманы, безусловно, не зря называются самыми красивыми смартфонами 2015 года, но это не просто из-за металла и стекла, а потому что новый стиль дополняется еще изящно изогнутым дисплеем. Конечно, это касается Galaxy S6 Edge, который кажется смартфоном из будущего.

Huawei пытается переманить к себе инженеров и дизайнеров Samsung


Samsung хорошо поработал и постарался нас удивить, что не удивительно, так как компания усиленно работала после провального выпуска Galaxy S5 в прошлом году и падений продаж смартфонов. Думаю, что и вы согласитесь, что корейская компания защитила свое громкое имя презентацией новых флагманов. Но, конечно, когда вы устанавливаете высокую планку для конкурентов, то должны ожидать от них попытки сделать что-нибудь, чтобы догнать и отхватить «кусок от пирога».

Не будем слишком драматизировать, однако The Korea Times сообщает, что компания Huawei активно пытается переманить к себе инженеров Samsung, причем уже удалось подписать контракт с несколькими. Новые сотрудники, как сообщается, работают над улучшением возможностей для пользователей и в создании процессоров.

Huawei пытается переманить к себе инженеров и дизайнеров Samsung


Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы нанять новых сотрудников – публично Huawei заявляет, что просто ищет новые таланты, но уже не секрет, что происходит на самом деле. В статье The Korea Times утверждается, что любые инженеры, которые покидают Samsung и уезжают в Китай, получают зарплату выше обычной и получают более значимые места.

Будущий флагман Huawei Ascend P8 будет официально представлен завтра и уже нынешние утечки предполагают, что смартфон будет с приятным дизайном, 5.2-дюймовым экраном с разрешением 1080p, собственным восьмиядерным процессором Kirin 930 (16нм техпроцесс), 3Гб оперативной памяти и 13/8-мегапиксельные камеры. Уверен, что у «сбежавших» кадров Samsung было время, чтобы внести свой вклад в этот смартфон.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: