Войти
> > Samsung в первом квартале года получит больше прибыли, чем ожидалось
  • 7.04.2015
  • Просмотров: 1 356
  • Обсуждений: 2

Samsung в первом квартале года получит больше прибыли, чем ожидалось

Во вторник (да, из-за разницы во времени в Корее) Samsung объявил, что планирует получить операционную прибыль в размере 5.43 миллиардов долларов за первый квартал. Это больше ожидаемой суммы, которая, кстати, и так была не маленькая – 4.88 миллиардов долларов. Аналитики все же раньше были не такими оптимистичными на первые три месяца года. Тем не менее, мы видим очевидное снижение операционной прибыли с 7.82 миллиардов за аналогичный период прошлого года. Спад составит 38%.

Samsung в первом квартале года получит больше прибыли, чем ожидалось


За первый квартал этого года Samsung ожидает получить 43.25 миллиардов долларов дохода. Это ниже, чем 45.83 миллиарда, ранее прогнозируемых. За первый квартал прошлого года доход Samsung составил 49.42 миллиардов долларов. Мы уже видим тенденцию снижения выручки в течение последних шести кварталов.

Samsung, как ожидается, вернет все утраченные позиции с началом продаж Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Флагманские смартфоны уже побили рекорды предзаказов. Созданы они были практически с нуля. Кстати, предзаказы на S6 уже вдвое превзошли прошлогодние предзаказы на Galaxy S5.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 7 апреля 2015 14:40
    Цитата: Droyx
    А потому что ценники конские.....

    конские тока у нас ) был бы курс доллара 30 рублЁв тогда и цена была бы стандартной для флагмана 29 999,999999 рублЁв)
    • 7 апреля 2015 10:08
    • Samsung Galaxy S6 Edge
    • 6.0.1 Marshmallow
    А потому что ценники конские.....