Войти
> > Samsung и Apple объединились в борьбе против патентного тролля Smartflash
  • 4.04.2015
  • Просмотров: 2 290

Samsung и Apple объединились в борьбе против патентного тролля Smartflash

Samsung попросил USPTO пересмотреть снова несколько патентов, принадлежащих патентным троллям Smartflash относительно того, являются ли они действительными. Последний [Smartflash] как раз подал на Samsung в суд за то, что производитель якобы нарушил патенты, связанные с доступом к цифровым данным с помощью платежных систем. Samsung как раз хочет добиться решения суда в свою пользу. Предварительное решение патентного агентства отмечает, что патенты были признаны недействительными, поскольку они используют только абстрактные понятия, а не конкурентные определения.

Samsung и Apple объединились в борьбе против патентного тролля Smartflash


Если USPTO последует этому примеру, то Samsung не только не будет выплачивать новый штраф по новому делу против Smartflash, но также Apple получит 532.9 миллионов долларов, которые в феврале получил Smartflash после решения суда, который посчитал, что купертиновцы нарушили патенты в своих iAd, iOS, iTunes Store, Mac и iOS App Stores.

Samsung и Apple объединились в борьбе против патентного тролля Smartflash


Apple и Samsung обвиняются в нарушении 6 патентов Smartflash. Сейчас обе компании совместно успешно ходатайствуют о пересмотре 5 патентов органом USPTO, хотя на счет шестого патента пока еще не все ясно – решение пока не принято.

Apple пока приостанавливает выплаты 532.9 миллионов долларов, так как обратно их будет практически невозможно получить. В случае Samsung, то компания надеется избежать большого штрафа.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: