Войти
> > Экран Galaxy S6 Edge страдает от мертвых пикселей и царапин
  • 3.04.2015
  • Просмотров: 8 170
  • Обсуждений: 2

Экран Galaxy S6 Edge страдает от мертвых пикселей и царапин

Вы сами видите, в каком состоянии поверхность экрана Galaxy S6 Edge. В то время как официально флагманы будут доступны лишь с 10 апреля, некоторые операторы открыли возможность сделать предзаказ. При желании вы и на официальном сайте Samsung можете оформить заказ и получить смартфон после 16 апреля, однако сейчас речь о том, что вряд ли многие будут рады услышать данную новость.

Экран Galaxy S6 Edge страдает от мертвых пикселей и царапин


Ранние отзывы уже сообщают, что дисплей Galaxy S6 Edge довольно сильно царапается и у него появляются мертвые пиксели. Это уже довольно серьезно обсуждается на форуме XDA Developers и в социальных сетях. Видимо, что проблема не такая уж и редкая, если все случаи связаны с моделями смартфона от T-Mobile.

Экран Galaxy S6 Edge страдает от мертвых пикселей и царапин


Пишет пользователь Drayzer на Reddit: «У меня Galaxy S6 Edge 32Гб, заметил волоски царапин прямо в нижней части устройства возле кнопки Home. Кроме того, сама кнопка Home покрылась царапинами от использования или еще чего-то».

Некоторые предполагают, что это на самом деле не мелкие царапины на поверхности, а «микро переломы», так как само стекло изогнутое. Но это кажется слишком маловероятным. Samsung умышленно не будет выпускать флагман с подобными проблемами и «недоделками». В конце концов компания известна своими разработками в области дисплеев, которые считаются одними из лучших в мобильной индустрии.

«Кажется, это довольно распространенная проблема», сообщает gryklin. «Я пошел в магазин и Galaxy S6 Edge у них был с такой же проблемой, но не исключено, что смартфоны из одной партии и они были получены немного раньше».

Те, кто связался с T-Mobile на счет этой проблемы уже получили запасные устройства, но, к сожалению, многие опять сообщают о типичной проблеме. Некоторые даже решили выбрать вместо Edge версии оригинальный Galaxy S6, который, кажется, ни от чего подобного не страдает.

Важно отметить, что хоть и есть много жалоб, все же куда больше пользователей ни о чем подобном не заявляют. Паниковать пока рано, если вы собирались купить Galaxy S6 Edge или даже оформили предзаказ.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 3 апреля 2015 16:38
    • В ожидании
    • 6.0.1
    Цитата: deepresss
    Вброс от Эппл? «недолелками».

    При чем тут эпл? В статье про них не слова
    • 3 апреля 2015 09:05
    • Сгс3, яфон 6+.
    • Сток
    Вброс от Эппл? «недолелками».