Войти
> > Samsung хочет производить 8 миллионов гибких панелей ежемесячно для Galaxy S7
  • 31.03.2015
  • Просмотров: 2 795

Samsung хочет производить 8 миллионов гибких панелей ежемесячно для Galaxy S7

Пока еще слишком рано говорить о Galaxy S7 или о любом другом будущем флагманском смартфоне, так как Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge появятся в продаже только в ближайшие недели. Но Samsung сфокусирован на изогнутом экране Galaxy S6 Edge и уже почти неизбежно мы увидим новые результаты работы инженеров компании через год, если уже сейчас начинают просачиваться слухи.

Samsung хочет производить 8 миллионов гибких панелей ежемесячно для Galaxy S7


Корейское издание ETNews первым представил утечку, которая больше все же похожа на слухи, ссылаясь на некого управляющего в Samsung, что корейская компания планирует выпускать ежемесячно 8 миллионов гибких панелей для сборки Galaxy S7. Производством, разумеется, будет заниматься Samsung Display. По слухам, уже в конце этого года нам покажут первые настоящие гибкие дисплеи в смартфонах. А учитывая то, что Galaxy S6 Edge уже становится коммерческим смартфоном, не предназначенным для ограниченной продажи, то слухи явно не протянуты за уши и вполне возможно, что следующий флагманский смартфон Galaxy S может быть как раз с новым экраном.

По словам источника, Samsung будет расширять производство гибких дисплеев в этом году, однако пока что нам известно, что есть некоторые сложности в выпуске гибких OLED-панелей. Несомненно, сначала стоит преодолеть проблемы и в сжатые сроки. Хотя, если отметить, как быстро Samsung Display движется в развитии технологий дисплеев в последние месяцы, нам стоит более внимательно следить за любой информацией, которая будет касаться гибких экранов и Galaxy S7.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: