Войти
> > Samsung Galaxy S6 Active может получить microSD слот, съемный аккумулятор и более высокую цену
  • 26.03.2015
  • Просмотров: 5 133
  • Обсуждений: 2

Samsung Galaxy S6 Active может получить microSD слот, съемный аккумулятор и более высокую цену

Когда Samsung, наконец, представил свои флагманы Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, то на лице многих присутствующих на презентации было удивление. Тем не менее, смартфоны имеют несколько важных недостатков, которых до сих пор корейский производитель не допускал – это отсутствие съемного аккумулятора и microSD слота для расширения памяти.

Samsung Galaxy S6 Active может получить microSD слот, съемный аккумулятор и более высокую цену


Теперь же Samsung отлично поработал в плане оптимизации работы батареи даже в сравнении с предыдущими флагманами – Galaxy S5 и Galaxy Note 4 – добавлены новые эффективные энергосберегающие режимы. Благодаря этому уже остается меньше шансов, что вам может понадобиться запасная батарея. Но все равно многие затрагивают эту тему и еще больше хотят, чтобы можно было в любой момент увеличить память – ведь это и было то преимущество Samsung перед другими компаниями.

Теперь Galaxy S6 Active может удовлетворить все требования пользователей, если верить новой утечке.

Пользователь под ником «garshol» с сайта Reddit поделился полученной информацией. Более прочная версия флагманского смартфона Samsung сможет похвастаться не просто мощным железом, но и наличием microSD слота. Тем не менее, он будет стоить дороже, а его камера будет чуть похуже, чем в Galaxy S6, хотя также с оптической стабилизацией изображения. Кроме того, модель Galaxy S6 Active будет уже без сканера отпечатков пальцев и без монитора сердечного ритма.

Что касается других особенностей, то мы увидим возвращение физических кнопок на передней панели о наличие съемного аккумулятора. Конечно, дизайн будет другим, так как корпус будет более прочным и с использованием несколько других материалов. Предполагается, что телефон находится в завершающей стадии разработки и его должны представить в середине лета.

Должен сказать, что озадачен тем, что в Active-версии флагмана не будет монитора сердечного ритма, так как это как раз та версия флагмана, в которой подобные возможности должны присутствовать. Впрочем, источник информации может быть не самым достоверным. Уверен в том, что Galaxy S6 Active будет водонепроницаемым, со съемным аккумулятором и с microSD слотом для карт памяти.

Если же Samsung Galaxy S6 Active появится с вышеупомянутыми характеристиками, но он будет дороже, то что бы вы выбрали? Оригинальный Galaxy S6 или Active-версию?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 27 марта 2015 19:41
    • Samsung Galaxy S7edge /Tab S 10.5
    • 6.0.1
    А мне ноута4 хватает,а жене 100% беру s6 edge 64gb.
  1. Если все будет так, как написано в статье, возьму не думая.