Войти
> > Перед началом продаж Galaxy S6 все чаще стали продавать Galaxy S5
  • 20.03.2015
  • Просмотров: 5 516

Перед началом продаж Galaxy S6 все чаще стали продавать Galaxy S5

Samsung максимально постарался исправить все недоработки, которые выявлены за весь год при реализации Galaxy S5. Новый флагман получился практически идеальным, что можно судить по минимуму критики в его адрес. Посмотреть хотя бы на его обновленный корпус, который уже, наконец-то, не пластиковый, а создан из металла и стекла. Если же вас не устраивает Galaxy S6, то есть и уникальная модель – Galaxy S6 Edge с изогнутым экраном. Думаете, что Samsung ошибся в расчётах? Отнюдь! Уже сейчас наблюдается практически массовая попытка нынешних владельцев Galaxy S5 избавиться от своих смартфонов.

Перед началом продаж Galaxy S6 все чаще стали продавать Galaxy S5


Британская компания CompareMyMobile провела мониторинг вторичного рынка и отчетливо видна динамика роста продаж Galaxy S5 как раз после анонса Galaxy S6, то есть после 1 марта. Само исследование провели специально с 28 февраля по 2 марта. За это время количество продаж Galaxy S5 возросло на 60.2%, а предложений на обмен на новый флагман – на 187.5%. Безусловно, более заинтересованными в продаже своих смартфонов стали пользователи с Galaxy S3 (LTE) и Galaxy S4 (mini).

Ровно год назад такого ажиотажа не наблюдалось. Вторичный рынок вырос всего на 21.2%, да и то это касалось обмена S4 на новый S5 (доля 18.7%).

Перед началом продаж Galaxy S6 все чаще стали продавать Galaxy S5


С таким желанием обменять любой из предшественников на флагман Galaxy S6, компания Samsung без проблем сможет поставить новые рекорды продаж и есть шанс обойти даже Galaxy S4.

В России Galaxy S6 начнут продавать с 10 апреля при цене от 49990 рублей. Galaxy S6 Edge пока что не имеет официальной цены.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: