Войти
> > Samsung ищет нового производителя изогнутого стекла для дисплеев Galaxy S6 Edge
  • 14.03.2015
  • Просмотров: 3 168

Samsung ищет нового производителя изогнутого стекла для дисплеев Galaxy S6 Edge

Ранее сообщалось, что Samsung столкнулся с проблемами при производстве изогнутого экрана для Galaxy S6 Edge, из-за чего выпуск смартфонов приходилось сдерживать. Теперь уже появились слухи, что поручено найти нового поставщика, который сможет выпускать двойное изогнутое стекло с браком менее 50%, иначе на рынок попадет недостаточно S6 Edge.

Samsung ищет нового производителя изогнутого стекла для дисплеев Galaxy S6 Edge


Корейский гигант изначально ожидал поставки стекол для экранов флагмана в объёме 8-8.5 миллионов штук во втором квартале 2015 года, но текущая ситуация такова, что Samsung получит не более 6 миллионов изогнутых стекол. Процесс изготовления подобной продукции довольно сложный, так как используется самое высокотехнологичное оборудование, способное симметрично изгибать стекло при 800 градусов по Цельсию. Из-за этого Galaxy S6 Edge стоит дороже, чем Galaxy S6. Так что к концу апреля предполагается выпустить всего около 4 миллионов Edge-флагманов, а этого может даже не хватить, чтобы удовлетворить потребности предзаказов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: