Войти
> > Будущие смартфоны Samsung будут с высоким разрешением экранов, тоньше и с металлическим корпусом
  • 13.03.2015
  • Просмотров: 2 537
  • Обсуждений: 2

Будущие смартфоны Samsung будут с высоким разрешением экранов, тоньше и с металлическим корпусом

Samsung официально заявил своим выпуском Galaxy S6, что дизайн его новых смартфонов будет выглядеть более «премиумно». И это уже не слухи. Генеральный директор Samsung Дж.К.Шин заявил на ежегодном собрании акционеров, что планируется выпуск большего количества смартфонов с металлическими корпусами, тонким профилем и с дисплеями высокого разрешения.

Будущие смартфоны Samsung будут с высоким разрешением экранов, тоньше и с металлическим корпусом


Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge уже представлены с Quad HD экранами, тонкими корпусами и с металлическим каркасом корпуса. Samsung, по мнению аналитиков, в последнее время довольно сильно просел в продажах смартфонов, в чем Apple перехватила инициативу.

Рынок смартфонов меняется, так как уже китайские производители предлагают по доступным ценам премиум-модели смартфонов. К примеру, те же смартфоны OnePlus. Казалось бы, что Samsung отошел от этого и пытается сосредоточиться на более дорогом сегменте рынка за счет повышения качества своих смартфонов.

Следующим крупным релизом от Samsung должен стать Galaxy Note 5. Хотя и Note 4 имеет приличный дизайн, качественный корпус, Quad HD дисплей с большой диагональю. Но Note 5 должен быть с еще более тонким корпусом, причем цельнометаллическим и с еще более высоким разрешением экрана.

После того, как мы придем к разрешению сверх Quad HD и супер тонкому корпусу, что же будет дальше?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 14 марта 2015 20:39
    Дальше будут выпускаться гибкие смартфоны, затем гибкие экраны со втроенным микропроцессором и аккумулятором сбоку, затем тоже самое, но со встроенным аккумулятором, затем телефоны - трансформеры, ну а дальше телефонов не будет. Дальше виртуальная реальность и управление силой мысли. Ну а дальше апокалипсис, дегенераты и Siemens A53 :)
    • 14 марта 2015 00:22
    Дальше будет то что о том что такое автономность забудут, в смартфонах будут Аккумуляторы малой ёмкости, а это уже не по нраву!!