Войти
> > Новый защитный корпус со встроенной батареей Mophie Juice Pack уже доступен для Galaxy S3: дополнительные 2300 мАч за 99.95$
  • 2.11.2012
  • Просмотров: 15 049
  • Обсуждений: 2

Новый защитный корпус со встроенной батареей Mophie Juice Pack уже доступен для Galaxy S3: дополнительные 2300 мАч за 99.95$

Новый защитный корпус со встроенной батареей Mophie Juice Pack уже доступен для Galaxy S3: дополнительные 2300 мАч за 99.95$


Некоторые могут усомниться в необходимости иметь сразу несколько батарей, либо покупать дополнительный кейс со встроенной батареей из-за несъемной родной батареи. Но давайте смотреть правде в глаза, ведь батарея смартфона не всегда может продержаться столько времени, сколько обычно нужно. То есть, если вы поклонник игр, либо часто куда-нибудь едите, то стоит приобрести для своего Samsung Galaxy S3 дополнительную батарею, ведь теперь этот аксессуар доступен: корпус Mophie Juice Pack со встроенной батареей только для вас!

Цена Mophie Juice Pack 99.95$ и есть модели в черном и белом цвете, но самый главный момент – он имеет встроенную батарею емкостью 2300мАч. Но что же это дает дополнительно? Такая батарея позволит дополнительно разговаривать 9 часов в режиме 3G, 9 часов быть в интернете по 4G, либо 11 часов интернета по Wi-Fi, а для любителей кино это уже дополнительные 8 часов просмотра любимых фильмов, либо еще 32 часа воспроизведения аудио.

Но посмотрите на это с другой стороны, 2300 мАч аккумулятор в Mophie Juice Pack позволит увеличить стандартную емкость смартфона чуть более, чем вдвое, так как родная батарея имеет объем 2100 мАч.

Также новый корпус со встроенной батареей Mophie Juice Pack имеет несколько дополнительных опций в виде четырех светодиодных индикатора и возможность зарядки телефона и Juice Pack с помощью прилагаемого кабеля microUSB. Еще Mophie Juice Pack обеспечивает доступ ко всем портам, динамику и управлению. Кроме того, можно не снимая защитный корпус, пользоваться NFC функциями, так как сигнал не глушится.

В итоге мы имеем новый аксессуар, который пусть и дороже, чем покупка второй запасной батареи, но все же есть ощутимые плюсы. С одной стороны он станет незаменим для тех, кто беспокоится о своем Galaxy S3 и предпочитает носить его в чехле. Тем более мы можем еще проще подзаряжать батарею смартфона с помощью еще одного кабеля.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 2 ноября 2012 19:38
    • Samsung Galaxy S6 G920F
    • 6.0.1.
    я только вто зашел через Kies.... он сразу же предложил обновить прошивку!!! гарантия рст
    • 2 ноября 2012 13:48
    Повесьте новость лучше что JB для России вышел! Спите там еще чтоли?