Войти
> > Сравнение дизайна Galaxy S6 и iPhone 6
  • 6.03.2015
  • Просмотров: 11 925
  • Обсуждений: 3

Сравнение дизайна Galaxy S6 и iPhone 6

Samsung сразу после презентации Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge представил всем желающим журналистам опробовать новые флагманы в действии, после чего и появились первые обзоры и тесты смартфонов. Нас заинтересовал S6 золотистого цвета, так как была возможность сравнить его с iPhone 6 такого же цвета. Я думаю, вас как раз и интересует, скопировал ли Samsung дизайн своего соперника.

Сравнение дизайна Galaxy S6 и iPhone 6


Напомню, что Galaxy S6 толщиной 6.8 мм, а iPhone 6 – 6.9 мм. Глядя на нижнюю часть смартфонов, конечно, хочется сказать, что есть параллели, но только в компоновке динамика и USB порта, а также в перечне элементов дизайна – в том смысле, что на нижней части расположены те же компоненты, хотя и в не одинаковом порядке. Если взять отдельно каждый компонент, то тут все разное – решетки динамиков разной формы, 3.5 мм аудио разъем в разных местах и т.д. Расположение кнопок тоже другое. Но есть параллели в структуре цен, объеме памяти и в несъемной батарее.

Сравнение дизайна Galaxy S6 и iPhone 6
Сравнение дизайна Galaxy S6 и iPhone 6
Сравнение дизайна Galaxy S6 и iPhone 6


Не знаю, я сам не вижу ничего такого, чтобы говорить, что один смартфон является копией другого. Если всерьез рассматривать рынок смартфонов, то большинство флагманов имеют несколько элементов дизайна, которые хоть как-то похожи на что-то от другого флагмана. Дизайны Galaxy S6 и iPhone 6 – это два совершенно «независимых» устройства.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 18 марта 2015 15:08
    galaxy s6 лучший

    iphone 6 hrenь
    • 12 марта 2015 20:08
    айфон 6 хрень

    iphone 6 пал бу

    хренотеньувуцву
    • 6 марта 2015 20:58
    • Galaxy S7 Edge
    • 6.0.1
    Ну не знаю, когда увидел грани самсунга то подумал что глава самсунга по ошибке достал айфон из кармана на презентации