Войти
> > Samsung идет на сделку с MediaTek для закупки процессоров для своих смартфонов
  • 5.03.2015
  • Просмотров: 1 794

Samsung идет на сделку с MediaTek для закупки процессоров для своих смартфонов

Qualcomm, вероятно, не рад тому, что Samsung решил отказаться использовать его процессоры Snapdragon в новейшем флагманском смартфоне, но даже на этом плохие новости для американского производителя не закончились. Уже есть информация от работников Samsung, что готовится сделка с MediaTek, чтобы его процессоры использовались в Tizen-устройствах. Тайваньские СМИ сообщают, что сделка на самом деле гораздо ближе к подписанию, чем можно подумать.

Samsung идет на сделку с MediaTek для закупки процессоров для своих смартфонов


В Samsung пока что не делают официальных комментариев на этот счет, но генеральный директор MediaTek Чжу Шань-Цу отметил, что производитель процессоров «достиг прогресса в некоторых направлениях». Это довольно завуалированное заявление, учитывая то, что мобильные SoC процессоры MediaTek имеют отличный баланс производительности и цены, так что не удивительно, что Samsung будет использовать эти процессоры в своих смартфонах бюджетной и среднеценовой категорий. Во флагманах, разумеется, будут использоваться процессоры Exynos.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: