Войти
> > В тесте памяти Galaxy S6 не имеет равных
  • 5.03.2015
  • Просмотров: 4 259

В тесте памяти Galaxy S6 не имеет равных

Теперь, когда Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge анонсированы, довольно легко можно проверить все слухи, которые были до этого. Мы теперь можем узнать, сможет ли кто-либо из других производителей смартфонов дотянуться до уровня Samsung.

В тесте памяти Galaxy S6 не имеет равных


Возможно, корейская компания немного отстала от других в плане изменений в дизайне смартфонов, но во всем остальном равных до сих пор нет. Samsung имеет очень много козырей в рукаве.

Теперь даже базовая модель Galaxy S6 в продаже появится не с 16Гб памяти, а сразу с 32Гб. Причем это новый тип памяти с очень большой скоростью чтения/записи, чего мы не видели до сих пор.

В тесте памяти Galaxy S6 не имеет равных


Такая скорость пригодится при загрузке больших файлов в память Galaxy S6. Мы можем хранить еще больше документов, музыки, фотографий и других файлов, но при этом их обработка будет происходить в разы быстрее. Скорость сегодня очень многое значит. Очень высока потребность в быстрой скорости загрузки, отдачи, доступа к файлам.

В тесте памяти Galaxy S6 не имеет равных


В бенчмарке AndroBench уже был протестирован Galaxy S6 и память типа UFS 2.0. В общем, результаты так сильно удивили, что остальные соперники будут долго пытаться сравняться с Samsung. Корейский производитель не имеет равных. Вообще.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: