Войти
> > 6 особенностей Galaxy S6, которых нет в iPhone 6
  • 5.03.2015
  • Просмотров: 16 544
  • Обсуждений: 4

6 особенностей Galaxy S6, которых нет в iPhone 6

Благодаря тому, что Apple выпустил iPhone 6 с большим экраном, хорошей камерой и прежней ценой, его смартфон оказался весьма успешным, причем даже больше, чем iPhone 5S. Хорошо еще, что не было снова экспериментов типа моделей iPhone 5C. Однако Apple все равно сталкивается с серьёзной конкуренцией, что бы ни делали маркетологи компании. А теперь появился Galaxy S6.

6 особенностей Galaxy S6, которых нет в iPhone 6


Вот почему я предлагаю небольшой список из 6 особенностей, которые есть в Galaxy S6 и нет в iPhone 6. Причем я не буду говорить об очевидном – смартфон от Apple имеет не так уж много оперативной памяти и работает на двухъядерном процессоре, в то время как S6 получил 3Гб оперативки и восьмиядерный 64-разрядный процессор. Будем искать различия глубже.

1. Quad HD дисплей


6 особенностей Galaxy S6, которых нет в iPhone 6


Samsung представил новый 5.1-дюймовый Super AMOLED дисплей с удивительным разрешением Quad HD – 2560 x 1440 пикселей. На сегодняшний день это лучший дисплей на мобильном рынке и Galaxy S6 гордо демонстрирует лучшие характеристики своего экрана.

2. Оптическая стабилизация изображения


6 особенностей Galaxy S6, которых нет в iPhone 6


Впервые в истории линейки Galaxy S, компания Samsung оснастила свой флагман системой стабилизации изображения и на этот раз она не цифровая. Камера Galaxy S6 теперь будет снимать с хорошим качеством независимо от тряски и дрожания ваших рук.

3. Широкоугольная фронтальная камера с f/1.9 и высоким разрешением


6 особенностей Galaxy S6, которых нет в iPhone 6


В последнем смартфоне компания Apple довольно сильно улучшила возможности фронтальной камеры, но все равно ей очень далеко до 5-мегапиксельной селфи-камеры Galaxy S6, которая уже имеет апертуру f/1.9, снимает в режиме HDR в реальном времени, делает фото на 120 градусов. Широкоугольные селфи-фотографии получаются потрясающими.

4. Монитор сердечного ритма


6 особенностей Galaxy S6, которых нет в iPhone 6


Монитор сердечного ритма находится вместе со вспышкой слева от модуля камеры на задней панели Galaxy S6. Очень простая и очень удобная система – просто приложите палец к датчику, запустите приложение S Health. Кстати, тут же вы можете узнать информацию от встроенного шагомера, есть счетчик калорий, фитнес-советы и другие возможности.

5. Дистанционный пульт (ИК порт)


6 особенностей Galaxy S6, которых нет в iPhone 6


Samsung в Galaxy S6 снова установил ИК порт, который все же будет полезнее, чем встроенный монитор сердечного ритма, так как из смартфона мы можем сделать универсальный пульт дистанционного управления. iPhone 6 такого не умеет.

6. Беспроводная зарядка


6 особенностей Galaxy S6, которых нет в iPhone 6


Встроенный изящный корпус Galaxy S6 скрывает много полезных функций, в том числе поддержку беспроводной зарядки любого из доступных стандартов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 22 марта 2015 13:12
    iphone хрень
    • 6 марта 2015 19:59
    Они оба нужны!!! Если бы не айфон 6, то не было бы Галакси 6. Это конкуренция. Так что нам в руки попадут продвинутые штучки. Мне лично нужен Edge. Это то, чего не хватало - полоски быстрого запуска. Очень удобно. К сожалению, айфон бежать устал, ползет.. Даже HTC круче его стал..
    • 6 марта 2015 00:18
    Я думаю после выхода G6, об айфоне можно забыть на год минимум!
  1. Про ультрасберегающий режим забыли. Это тоже важный момент