Войти
> > Новые фотографии Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge снова появились раньше презентации
  • 27.02.2015
  • Просмотров: 6 636

Новые фотографии Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge снова появились раньше презентации

Презентация флагманов Samsung уже произойдет очень и очень скоро, но если кто не знает, напомню – 1 марта: «Прямая трансляция презентации Samsung Galaxy S6». Разумеется, всем нам хочется увидеть и Galaxy S6, и Galaxy S6 Edge прямо сейчас. Удивительно, но такой шанс появился – в сеть слили очередные фотографии смартфонов.

Новые фотографии Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge снова появились раньше презентации


Новые фотографии также дают нам представление о TouchWiz UI от Samsung, который, впрочем, выглядит очень знакомо. Напоминаю, что корейцы свою оболочку для S6 и S6 Edge собрались сильно урезать, чтобы облегченный интерфейс работал быстрее и был максимально близок к ванильному Android. Что еще более интересно, дисплей с двойным изгибом по бокам в S6 Edge будет работать иначе, чем в Galaxy Note Edge.

Кстати, что касается названия флагмана Galaxy S6 Edge. Да, буквально только что появилась новость, что смартфон будет анонсирован как «Galaxy S Dual Edge», но нет никакого официального подтверждения и по привычке пока так и будем его называть.

Новые фотографии Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge снова появились раньше презентации


И вот новые фотографии Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge показывают нам смартфоны со спины. Нового мы тут ничего не видим – только лишь подтверждение всех предыдущих утечек: оба устройства имеют стеклянные задние панели (не пластиковые!) и металлические рамки корпусов. Как вы можете видеть, модуль основной камеры слегка выступает над поверхностью, а светодиодная вспышка с монитором сердечного ритма расположились слева от камеры. Говоря о камерах, кстати, Galaxy S6, как и Galaxy S6 Edge, получат 20-мегапиксельные основные камеры с оптической стабилизацией изображения и поддержкой съемки видео с разрешением 4K, а также 5-мегапиксельные фронтальные камеры.

Также есть слухи, что оба флагмана Samsung будут с по-настоящему сумасшедшими характеристиками. Разрешение экранов вырастет с Full HD до Quad HD, в то время как «сердцем» устройств станет 64-разрядный восьмиядерный процессор Exynos, созданный в самой компании. Были предположения, что Galaxy S6 может быть появится с процессором Snapdragon 810, однако пока се говорит об обратном.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: