Войти
> > Samsung проведет трансляцию презентации «Galaxy S6 Unpacked 2015»
  • 25.02.2015
  • Просмотров: 4 098
  • Обсуждений: 1

Samsung проведет трансляцию презентации «Galaxy S6 Unpacked 2015»

Скоро Samsung, наконец-то, покажет Galaxy S6. Произойдет это 1 марта и, чтобы все мы смогли это увидеть, планируется прямая трансляция с этого мероприятия.

Samsung проведет трансляцию презентации «Galaxy S6 Unpacked 2015»


Разумеется, мало кто сможет попасть на выставку Mobile World Congress, потому единственным способом увидеть Galaxy S6 одним из первых становится прямая трансляция. Из года в год Samsung так делает и мы не удивлены. Трансляция будет проходить с 9:30AM PT/12:30PM ET/6:30PM CET и все это можно будет наблюдать на официальном канале Samsung Mobile на YouTube а также на нашем сайте!

Samsung и так довольно сильно подогревает интерес к Galaxy S6, выпустив тизеры с намеком на его особенности – новый дизайн, лучшую камеру, металлический корпус. Впрочем, отчасти все это мы уже знаем благодаря утечкам от производителей аксессуаров и мобильных операторов. На основе всей информации мы вам много раз демонстрировали различные концепты Galaxy S6.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

  1. Ждем с нетерпением.