Войти
> > Появились фотографии с подтверждением емкости батареи Galaxy S6
  • 19.02.2015
  • Просмотров: 3 692
  • Обсуждений: 7

Появились фотографии с подтверждением емкости батареи Galaxy S6

Появились фотографии, сделанные на китайском заводе аккумуляторов. Судя по снимкам, мы видим как раз именно новые аккумуляторы для Galaxy S6, причем без проблем можно прочитать надписи и среди них указана емкость – 2600 мАч. Это меньше, чем в Galaxy S5 – 2800 мАч, однако новый флагман будет намного энергоэффективнее.

Появились фотографии с подтверждением емкости батареи Galaxy S6


Однако внешне эти батареи не сильно похожи на те, что обычно закупает Samsung. Но тут есть номер модели, который тоже можно прочитать – «EB-BG925ABE». Это очень схоже с «EB-BG900BBC» - модель, которая устанавливается в Galaxy S5 и которая продается на Amazon.

Появились фотографии с подтверждением емкости батареи Galaxy S6


Более того, номер модели этой батареи содержит цифры их модельного номера Galaxy S6 Edge – SM-925X.

Так что вполне возможно, что фотографии показывают нам настоящие аккумуляторы, которые будут использовать для сборки Galaxy S6. Выглядят они, конечно, не очень аккуратно, но все же они несъемные. Это нам опять же подтверждает то, что Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge будут с цельнометаллическими корпусами или как минимум с несъемными задними панелями.

Появились фотографии с подтверждением емкости батареи Galaxy S6


Не стоит пугаться тому, что емкость батареи снизилась до 2600 мАч. Пусть это и меньше, чем в Galaxy S5, но новые флагманы Samsung будут работать на более энергоэффективных процессорах, лучшем программном обеспечении, в котором TouchWiz не будет заставлять смартфон работать в напряжении.

Появились фотографии с подтверждением емкости батареи Galaxy S6


Стоит отметить, что Galaxy S6 и S6 Edge будут уже с Quad HD дисплеями и это может настораживать. Замечу, что Galaxy S5 LTE-A также имеет Super AMOLED экран с разрешением Quad HD, пусть и 5.1-дюймовый, но от этого он не стал потреблять больше энергии, чем обычный Galaxy S5 с 1080p дисплеем.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (7)

    • 21 февраля 2015 00:49
    123. В жопу съемный. Речь идет о расширенной емкости. Или пару обычных. Или о паре расширенных.. В кетае заказать парочку таких и можно две недели не думать о зарядке вообще, получать удовольствие от плюшек и фишек смарта. Надоели терпилы живущие в режиме дом-работа-работа-дом окруженные розетками которым важны понты и тонкие корпуса и которые считают что все должны быть такие. Съемный аккум - главная фишка гнусмаса из брендовых флагманов. А без нее он влился в общую массу дорогих железок. Автономность - это для многих главное, без питания смарт кусок пластика.
    • 20 февраля 2015 19:00
    S6 будет хитом продаж, потому, что он обьеденит в себе отличную функциальность и ( впервые ) всеми любимые дизайн и материалы iPhone.
    • 20 февраля 2015 15:57
    Samsung Galaxy S?
    • 20 февраля 2015 05:49
    Каждый год говорите про новые флагманы, что это провал, а выходит наоборот. Идите уже куда подальше. Из моих многочисленных знакомых только одна дама пользуется съемным акумом. Так что он нафиг не нужен. Я за неразборный корпус. Интересно единственное, будет ли он так же как S5 защищен от воды.
    • 20 февраля 2015 01:02
    +много комментирующим. Без сменного аккума и без возможности юзать расширенный - нахрен он не сдался. Прощай самсунг, с тобой было хорошо.
    • 19 февраля 2015 21:00
    Наверняка самсунгу провал обеспечен со своим с6. Нахрена такую батарейку сунули, чем дальше тем хуже да и ещё и не съёмное дерьмо.
    • 19 февраля 2015 17:26
    Всё короче, ваще ВСЁ ТУПО. Ни за что не куплю С6, аккумулятор несъемный это в пропасть! ЗЕРОЛЕМОНА НЕ БУДЕТ!